“Ostermalm Saluhall、工事中”
Ostermalmの口コミ

Ostermalm
オンライン予約
$99.40*
から
ショアエクスカーション:パノラマドライブ...
口コミを投稿:2017年6月21日

Ostermalm Saluhall市場は、工事中でした すぐそばに平屋の市場があったので入ってみると、ヨーロッパによくある中央市場の感じでした 地下鉄のセントラル駅から1駅目で下車して、こからエレオノーラ教会や武器博物館~ベルッツェリー公園~王立オペラ劇場方面へ行くと無駄なく観光できると思います

口コミを投稿:2017年4月27日

エステルマルムには有名な市場Saluhallがあったので行ってきました。
この周辺にはいくつか公園があったり、陸軍博物館、国立歴史博物館などもあるので市民の方はもちろん観光客の方も多い地域です。
ガムラスタンからも歩いて行けました。

口コミを投稿:2016年10月16日

ストックホルム中央駅から程近い場所に位置するエステルマルム。おしゃれなブティックや雑貨屋も多数あります。日本でいう所の
銀座に近い雰囲気の町です。

口コミを投稿:2016年4月30日 モバイル経由

エステルマルム地区のホテルに泊まりました。この辺りは中央駅からは少し離れていますが、地下鉄やバスもあるので交通の便は良く、ショッピングギャラリエンもあり、お買い物にも適しています。
公園や、市場も近く、退屈しないエリアです。

口コミを投稿:2016年4月7日

ストックホルムの伝統的な街並みと王立公園が代表的。海沿いは散策におすすめです。移動はトラムも便利。Östermalmstorg駅周辺にはSaluhallという市場や歴史博物館、コンサートホールなどがあります。

Ostermalmを見た人は、こんなところも見ています

ストックホルムストックホルム

Ostermalmに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。