推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
4,277件
旅行者の評価
1,641
1,543
688
269
136
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,641
1,543
688
269
136
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 4,277 件中 38
2018年7月28日に投稿しました モバイル経由

可も無く不可も無い、ごく普通のホテル。
駅から少し遠いが、歩ける距離ではある。
朝食がもう少し充実していて欲しかったな…

宿泊時期:2018年7月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クラリオン ホテル サインのclarionsignさん(Marketing Coordinator)がこの口コミに回答しました2018年7月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear とある鳴門の出張族,

Thank you for writing this review and feedback, i hope we get the chance to welcome you soon again!

Best,
Hanna Holfve
Marketing Coordinator
Clarion Hotel Sign

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年7月26日に投稿しました モバイル経由

清潔で、あっさりしたホテル。
徒歩30分圏内には色々観光スポットがある感じです。
立地はまずまずでしょうか?
デザイナーホテルという事で、余分なものは無い感じでしょうか、
クローゼットが小さ過ぎて…困ったのと
バスルームが水浸しになるのが嫌でした。(バスマットが無い、カーテンが無い)

夏季休暇のせいか、朝食レストランは凄い混みようで早く行かないと座れない感じでした。

ソファーや椅子は高級なものでした。
エレベーターはユニークでした。
スパもありましたが時間の都合上行けませんでした。 プールバーがありましたよ。

宿泊時期:2018年7月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クラリオン ホテル サインのclarionsignさん(Marketing Coordinator)がこの口コミに回答しました2018年7月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear バリ好き327,

Thank you for writing this review and feedback, i hope we get a chance to welcome you back in the future. I wish you a wonderful summer!

Best,
Hanna Holfve
Marketing Coordinator
Clarion Hotel Sign

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年1月4日に投稿しました

中央駅からホテルまですぐ着きそうに思うが、迂回しなければ行けないため大きな荷物を持っている場合はとても大変。また、近くにスーパー等はなく不便。ホテルの目の前がタクシースタンドなので便利だが、ストックホルムは比較的タクシー運賃が高いような印象を受けた。
ゆったりとした座席で美味しい朝食をいただける。野菜や果物はどれも新鮮で美味しい。パンもその他のメニューも家族みんな大満足。美味しい朝食をおなかいっぱい食べたため、お昼は軽めに済ませることができた。
部屋はバスタブ付で広々として、とても清潔感がある。一方、空調を調節しても暑く乾燥しており快眠できなかった。

  • 宿泊時期:2017年12月、家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クラリオン ホテル サインのclarionsignさん(Marketing Coordinator)がこの口コミに回答しました2018年1月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear 花の子ルンルン,

Thank you for your review and feedback, i hope you come back to us at Sign next time you visit Stockholm. Have a wonderful day!

Best,
Hanna Holfve
Marketing Coordinator
Clarionn Hotel Sign

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年9月29日に投稿しました モバイル経由

空港線の駅から近く移動には便利でした。デザインホテルとの事でしたが 部屋はシンプルで使いやすく充分な広さでした。エレベーターの数が少なく部屋 まで距離がありました。朝食のブルーベリーのスムジーが美味しかったです。

宿泊時期:2017年9月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クラリオン ホテル サインのclarionsignさん(Marketing Coordinator)がこの口コミに回答しました2017年10月16日に返信済み
Google 翻訳

Dear Mayumi K,

Thank you for sharing a couple of words about your stay at our hotel. I hope we get the opportunity to welcome you back to Clarion Hotel Sign next time you come to Stockholm!

Have a wonderful day.
Best,
Hanna Holfve
Marketing Coordinator
Clarion Hotel Sign

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年9月9日に投稿しました

インテリアは、うたい文句の通り素晴らしい。随所に名作家具があり、建物のデザインもさすが。しかし、駅からは少々遠くて行きにくい、エレベータは4基しかなく大混雑、エレベーター内とエレベーターホールは、ロック好きの私でも小うるさい音楽でイライラさせられた。好み次第だと思う。基本、見た目が美しいがそれ以外は放っている感じ。朝食は1階ロビーを使っている感じでなかなか席が見つからない。
ただ、名作椅子とインテリアを楽しみに宿泊したのが目的であったので文句は全くない。

  • 宿泊時期:2017年9月、家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クラリオン ホテル サインのViktoria Aさん(Hotellchef)がこの口コミに回答しました2018年9月15日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for writing this review and feedback.
I hope we get the opportunity to welcome you at the hotel again soon!

Best regards,
Viktoria

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る