推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
547件
旅行者の評価
350
148
27
15
7
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
350
148
27
15
7
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 547 件中 16
2016年9月20日に投稿しました モバイル経由

街から離れていて、周りに何も無いので静かにのんびり過ごる事が一番のいいところです。部屋は広くてベッドルームとリビングダイニングが扉で仕切れるので、子供が先に寝ても気にせず電気を付けられるのが地味に良かった。お部屋のオーブン、ランドリーは別途料金がかかるので使ってません(もう少し安ければいいのに)。
全体の部屋数が少ないので、プールは広々と使えました。一番下のプールが一番人気でしたが、せいぜい3〜4家族ほどでした。ドリンクのサービスなどは無いですが、放っておいてもらえるので楽といえば楽、使用後のチェアやタオルはきちんとしてくれています。サービス面で悪い印象はありませんが、全体的に、こちらから声をかければ笑顔で対応してくれるけど、気を利かせて積極的に、という感じではないです。
朝食は種類は少ないけれど、味はまあまあ、同じレストランですが夕食は美味しかったです。
アクティビティはもう少し充実しているといいです。一度子供がムエタイレッスンに参加しましたが、参加者は我が家だけでした。
チャウエンビーチ方面まで何度か足を伸ばしました。行きだけではなく、帰りも1便ありました。が、時間がちょっと早いので夕食を街で食べようと思うと帰りはやはりタクシー(700バーツくらい)を使うことになります。

滞在日: 2016年2月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サーシャ ホテル カサヴェラのShasaResortSamuiさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月25日に返信済み
Google 翻訳

Dear カドッコ.

Thank you for your review and for choosing our hotel. I'm happy that you enjoyed your stay and I'm looking forward to having you again as a guest in our hotel.

Warm regards,
Samlee Samchuencham
Resident Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年8月17日に投稿しました

部屋がとにかく広くて快適でした。客室数が少ないせいか8月のハイシーズンにもかかわらず、プールもレストランも空いていてよかったです。部屋に洗濯機が付いてますが、1日700バーツかかります。レストランは1つしかないので、長期滞在の方は飽きるかもしれません。ホテルの周りは何もないので、買い物はホテルの無料シャトルバス(行きのみ)を使ってチャウエンビーチまで出かけました。帰りはタクシーで700バーツでした。何かホテルのヨガなどのアクティビティがあればいいと思いました。

滞在日: 2016年8月
旅行のタイプ: 家族旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サーシャ ホテル カサヴェラのShasaResortSamuiさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年8月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear makikom22,

Thank you for your recent stay and ShaSa and for taking time to review us. I am glad to learn that you stay was pleasant.

Your suggestion on variety of food and activities are well noted. It’s important to us to learn what our customers are looking for. Thanks again for your positive and informative comments.

We look forward to your return.

Warm regards,
Samlee Samchuencham
Resident Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年12月28日に投稿しました

昨年に続いて、利用しました。
ここはお部屋が広く、プールも混雑することないので、ゆっくりできます。
ただ、プールサイドのチェア等、少しずつ傷みが目立つところがあり、更新が必要になってきていると思います。
また、ホテルの責任ではありませんが、中国人観光客が多くなり、持ち込み禁止のドリアンをレセプションで食べていたり、ベランダに数家族が集合して大きな声で話していたりして、去年のイメージとは変わってしまい、静かにゆっくり過ごすために、わざわざ中心地から離れたところを選んだ意味があまりなくなってしまいました。
ビーチが砂浜ではないこともマイナス点、でもスタッフは皆感じが良いです。

客室選びのポイント: どの部屋からも海は見えますが上階の方が蚊の心配が少ないと思います
滞在日: 2015年10月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年10月5日に投稿しました

場所は、島の周回道路から離れていて、この先にホテルがあるのかとちょっと不安な場所にありましたが、レンタカー利用だったので、特に問題もなく、その分、鳥のさえずりと海の景色を満喫できて、すごくゆっくりできました。
部屋及びバルコニーは、とても広く、トイレやお風呂等どこからでも海が見える造りになっていました。他の方も書いていますが、バスタブが大き過ぎて、お湯をためるのに時間がかかったのはマイナスですが、それ以外はとても満足しました。キッチンや洗濯機等設備も揃っていて、長期滞在でも便利そうでした。
プールも3ヶ所あるので、混み合うことなく、ゆっくり泳げました。
アメニティは普通ですが、クローゼットにカゴバックがあり、プールやビーチに持参する物を入れるのに便利でした。また、ターンダウンの時にミント系の香りの虫除けをしてくれていた様で、夜は蚊に悩まされることもありませんでした。
細かい配慮が行き届いていて、スタッフも皆感じが良いホテルだと思います。また利用したいです。

客室選びのポイント: 傾斜地に建っているので景色は1階でもとても満足できますが、蚊が気になる方は、価格が上がっても3~4階にした方が良いと思います。
滞在日: 2014年9月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年5月26日に投稿しました

相当不便な場所にあり、近くにレストランやコンビニ等も無いが、施設からの景色はそれを引いても余りあるほど、素晴らしい。一番狭いワンベットの部屋でも100平米程あり、リビング、寝室、ベランダ等からの素晴らしい景色が望める。プールも広く清潔、食事も合格点、また部屋には調理器具や食器、洗濯機や乾燥機まで設置されている。難は水回り。特にバスタブが大きく、温水の水圧、温度が低いため、プール状態。またホテル直面の海は岩場で、砂浜までは10分程度歩く必要がある。

滞在日: 2013年12月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る