• 朝食込み
ホテル ビラン(ヨーテボリ)
  • 朝食込み
グランド オペラ(ヨーテボリ)
  • 朝食込み
Hotel Pigalle(ヨーテボリ)
  • 朝食込み
ポセイドン(ヨーテボリ)(お得!)
口コミを投稿:2013年7月29日

オタワやフィヨルド観光の基点として利用しました。朝早くからでも駅中店は開いていました。
広々した部屋で清潔。内装もシックでモダン、かべの絵も現代的です。スーツケースなど大きい荷物を預かってくれてショート旅行するのにたすかりました。

• 宿泊時期:2013年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013年5月8日

Gothenburg駅上という非常に分かり易い立地なので、Gothenburgを初めて訪問する場合には、迷わずに着けると思います。特に鉄道での移動の場合には便利です。
Gothenburgのホテルとしては、とても手堅い感じです。部屋もそこそこの広さ、朝食もバラエティがあり、連泊でも飽きません。安心して泊まれる良質なホテルだと思います。

• 宿泊時期:2012年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年9月4日

冬の、移動の多い旅行だったので、駅直結のこのホテルはとても便利でした
もう少しリーズナブルだとありがたかったんですが、物価が高いので仕方ないですね
駅ビルの一部にあり、駅ビル内に飲食店やスーパーも入っている点も便利でした
客室はかなり広くて、家具からカーテンに至るまでスタイリッシュでした

• 宿泊時期:2008年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年5月25日

学会出張で利用しました。高級感はないですが、カジュアルに宿泊できるホテルと思います。ホテルの隣に鉄道駅とバスターミナルがあり、トラムの駅も目の前で、移動に関するストレスはありません。大きなデパートも地下道抜けてすぐであり、食事も運河沿いのレストランが徒歩圏内。朝食のメニューも認容範囲でした。

• 宿泊時期:2011年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年2月8日

カジュアルに宿泊できて肩肘張らないホテル。高級感はその分なし。
ホテル内のインテリアは北欧モダンタイプ。
ホテルの横が駅やバスターミナルなので、移動はしやすいと思う。

食事は運河沿いのレストランがおすすめ。
特に猟解禁直後のトナカイ・ヘラジカのステーキは最高♪

• 宿泊時期:2009年9月、出張としての旅行