“人に教えたくないレストラン”
Ravintola Kuuの口コミ

Ravintola Kuu
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
エリア: Taka-Töölö
口コミを投稿:2018年4月10日

当初行く予定にしていたレストランが、よやえで満席だった為、そのレストランの方のお勧めで行きましたが、さすがレストランの推薦だけあって、料理は美味しいし、こじんまりして値段もそこまで高くない。
スタッフもフレンドリー。
人に教えたくないレストランです。

口コミを投稿:2017年9月11日

ヘルシンキ訪問の最後の夜にこちらのお店を選びましたが、大正解でした。お店は比較的小さいですが、狭苦しい感じや落ち着かない感じはまったくなく、店員さんも親切で料理の説明も丁寧にしてくれました。料理はどれもおいしかったですが、特に自家製の黒(ライ麦)パンと前菜(鴨胸肉と鶏肉のレバーパテ)はこれまで食べた中でも最高のものでした。フィンランドでディナーとなれば確実に候補に入れるべきお店だと思います。

口コミを投稿:2017年7月26日

ディナーでお店の名前Kuu(フィンランド語で月)のついたコース料理51€は前菜のスモークサーモンのスープ、メインはトナカイのステーキ、チーズ、デザートの4品でしたが、どの皿も見た目にも美しく美味しいく楽しめました。サービスも洗練されておりお勧めです。

口コミを投稿:2017年5月28日

ホテルの近くにあって、飛び込みで入店。
座席数も少ない。給仕も2名ほどで回している感じ。
提供も多少時間がかかったが、手抜き感はなく、非常にいい時間を過ごせたと思う。
価格も適当。

口コミを投稿:2016年6月30日 モバイル経由

料理は素晴らしかったです。
でも、
指定された席があまりよくなかったので、空いているすぐ隣の席に変わりたいとお願いしましたら、お客さんが来るからと瞬時に「NO」と即答されました。しかしその席に来るお客さんはいませんでした。そしてランチの時間は終わりました。日本人は私達夫婦だけでした。
最後にそう言う対応がこの店の方針ですか?とお尋ねてお店を出ました。お店の方がお困りでした。もっともその様な対応をしたstaffは隠れて出てきませんでした。

Ravintola Kuuを見た人は、こんなところも見ています

Uusimaaヘルシンキ

Uusimaaヘルシンキ

Ravintola Kuuに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。