21/10/01 までキャンセル料無料
現地払い可
eDreams
FindHotel
口コミ (1,558)
2018年11月27日に投稿しました

部屋は、天井が高く非常に開放的でした。朝食のブッフェも、種類が多くてよかったのですが、卵料理のオーダーができなかったのは、残念でした。ロケーションも、レストランや少し歩くと中央駅やデパートもあり、とても便利な場所です。

利用時期: 2018年11月
2018年10月8日に投稿しました

オフシーズンで割引だったので泊まりました。トラムの駅の近くだし、観光名所から近いのではじめてのヘルシンキで泊まるにはとてもいいと思います。静かな部屋にしてくれと頼んでいたおかげか、最上階の結構広い部屋にしてくれました。
ただ、バスルームから下水のにおいがするのが結構しんどいのと、暖房があまり聞かず、バスルームの床暖房もありません。あとあちこち建て付けが悪いのは気になりました。また、今回は割引だったので満足しましたが、正規料金で泊まったらあんまりサービスよくないなと思うかもしれません。

客室選びのポイント: 静かな部屋がいいと言っておく
利用時期: 2018年10月
2018年8月29日に投稿しました

かなり期待して出かけました。が、エアコンは故障しているし(修理もしてくれない)、海が見える部屋と予約しました(アディショナルフィーをもちろん支払い…)が、ロケーションもさほど良くありません。朝食は別棟に出かけていただきますが、毎日同じものしかなく、複数泊するには少し辛いですね。私は3泊しましたが、限度だったと思います。また、冬に出かけるとなると、宿泊は日本人には辛いかもしれません。
ヘルシンキ全体かもしれませんが、NHKの放送も限られた時間(朝45分、夜45分)しか映像が映りません。あとは音声のみ!!ゆったりとホテルで過ごしたいと思われる方には辛いですね。ジムも大変、狭いです。

利用時期: 2018年8月
2018年8月12日に投稿しました モバイル経由

スーペリアに3泊、ハーバービューに1泊しました。booking.comで予約した際、wifiなしと表示されてたが、特に追加料金なくwifiは接続できる。passもなし。ベストビューを希望で出してたからか、最上階のフロアにしてくれた。

特に女性は買い物することが多いから、何回もホテルに戻れるような立地は本当に重要だと思う。窓から見える港も素敵でした。

特にお気に入りだったのが朝ご飯。
サーモン、えび、盛り沢山のフルーツ。同じメニューのビュッフェですが、毎日飽きずに食べました!
平日は6時半から空いてますが、7時台までに行った方が窓辺の席に座れます。

利用時期: 2018年8月
2017年9月19日に投稿しました モバイル経由

3泊しました。中央駅から徒歩10分強、オールドマーケットの裏手にあります。
到着日は中央駅からトラムで移動し、帰国日は徒歩で中央駅に向かいました。
バスタブ、バスローブ、スリッパ、アメニティ(歯ブラシなし)、ポット、ミニバー、セキュリティBOXが常備されていて、お水も毎日1本支給されました。スタッフも笑顔で親切でした。
朝食はホットビュッフェで美味です。朝食後、気軽に大聖堂やマーケットに散策できるのも魅力でした。
エレベーターはカードキーをかざして階数を押さないと作動しないのでセキュリティもバッチリです。
初めてヘルシンキを訪問される方にはオススメのホテルです。

利用時期: 2017年9月