eDreams
FindHotel
口コミ (2,045)
2019年12月30日に投稿しました モバイル経由

外観はオーソドックスな建物ですが、内側はモダンアートの部屋、レストラン、ロビーです。近くに地下鉄の駅、トラムの駅、中心部も近い。

利用時期: 2019年4月
ホテル ヘルカのHotelHelkaさん( Reception)がこの口コミに回答しました2020年1月2日に返信済み

お返事誠にありがとうございました。お客様の仰った通りにホテルは中央駅に近くにあります。たったの十分ぐらいの歩きです。ヘルシンキ中心も直ぐ隣で一番近い地下鉄駅から二分の歩きです。お客様の来館を待っています!
ホテルHelkaより
Johannes & Reception

2019年9月30日に投稿しました

地下鉄カンピ駅徒歩5分ほど、ヘルシンキ中央駅からも徒歩圏内。外観はシンプルながら、内観はおしゃれな印象。フィンランドのデザイナーであるアアルトの作品が至る所にあり、室内の照明などもかわいいものが多い。シャワーの水圧はまずまず。最上階にきれいなサウナがあり、ホテルでゆっくり過ごすことも可能。

利用時期: 2019年9月
ホテル ヘルカのHotelHelkaさん(Reception)がこの口コミに回答しました2019年10月1日に返信済み

Roving様、コメントを書いてくださってありがとうございます!

ヘルカのいいところを皆さんに教えてくれてとても嬉しいですね!またいつか来てください。ヘルカで待っています!

フロントのJohannesより

2019年9月12日に投稿しました

2泊しました 部屋も落ち着いていてサウナもありゆっくりできました 中心部から少し離れていますが 静かに過ごせます また利用したいと思います

利用時期: 2019年8月
ホテル ヘルカのHotelHelkaさん(Reception)がこの口コミに回答しました2019年9月15日に返信済み

MTFJ様、
お返事誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、ホテルヘルカはヘルシンキ中央駅からたった十分ぐらいの歩きです。当館を楽しんで何よりです。お客様の来館をスタッフの皆さんが待っています!
Johannes&フロンっとより

2019年8月18日に投稿しました モバイル経由

ヘルシンキ観光で2泊しました。ヘルシンキ中央駅からスーツケースを持って移動すると15分くらいかかります。最上階にはサウナがあって、男女別に分かれています。朝食の種類も多くて美味しかったです。

利用時期: 2019年8月
ホテル ヘルカのHotelHelkaさん(Reception)がこの口コミに回答しました2019年8月20日に返信済み

この度はホテルHelkaにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。今回のご宿泊はとてもお楽しみ頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同とても喜んでおります。とても素敵なお褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしまして、とても嬉しく光栄でございます。お客様の仰る通りにヘルシンキ中央駅から10分・15分の歩きです。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント Johannes

2019年8月17日に投稿しました モバイル経由

立地条件は問題なく、何処に行くにも便利。カンピⓂ️駅まで行けば何でも揃います。
夜10時から朝まで日本語の話せるスタッフの在中率高いです。チェックイン時安心しました。
そして、日本人の大変多いです。
6階にあるサウナも小さいながらとても清潔で使いやすかったと思います。
家族旅行に欠かせい、大量の洗濯物❗️も歩いて5分程の場所にコインランドリーがありました。

フロント Johannes