“大きい本屋さん”
アカデミア書店の口コミ

アカデミア書店
口コミを投稿:2017年7月19日 モバイル経由

映画「かもめ食堂」にも出てくる本屋さんです。店内は明るくて開放的です。2階にはカフェがあります。雑誌を購入しましたが、品揃えが良いと感じました。

口コミを投稿:2017年7月14日 モバイル経由

街歩き中にたまたま通りかかったので入ってみましたが、普通の本屋さんでした。。
人それぞれですが、わざわざ出かける必要はないように思いました。

口コミを投稿:2017年6月18日

エスプラナーディ通りの西の端にありました 美しい本屋さんだと期待して行ってみたのですが、ごく普通の本屋さんでした ガイドブックによく書かれていますが、わざわざ行くほどの事ではなかったです 時間があれば前を通った時に覗いてみるといいでしょう

口コミを投稿:2017年4月23日

映画「かもめ食堂」のロケ地めぐりの一環として訪問しました。明るくておしゃれな本屋さんですが、言語がわからないので、店内をざっと見るだけでした。

口コミを投稿:2017年2月19日 モバイル経由

ガイドブックやヘルシンキを旅行した方がみなさん行かれていたので行ってきました!

アアルトデザイン、映画でも使われた本屋さんとの事です。

開放的な造りで、ソファでくつろぎながら本が読めるスペースもあり、六本木や中目の蔦屋を更におしゃれにした感じだな、と思いました。

カバーの可愛い本が陳列されており、見ているだけでも楽しかったです。

1Fにはスタバ、2Fにはカフェがありました☺︎

アカデミア書店を見た人は、こんなところも見ています

Uusimaaヘルシンキ

アカデミア書店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。