“ぶらーっと入ってみた”
アカデミア書店の口コミ

アカデミア書店
口コミを投稿:2017/07/22

ゆっくり見て回って見ました。動物(ペット)の本・写真集とかお料理の本がたくさんあって、ちょっと買ってみたいなと思うものもありました。
あえて行く必要があるのかといえば、ないかもしれないけれど、本屋さん自体が割と好きなので私はこの空間好きです。
あえて難点を書くならば、子連れではゆっくりみれないでしょう。。。

口コミを投稿:2017/07/19 モバイル経由

映画「かもめ食堂」にも出てくる本屋さんです。店内は明るくて開放的です。2階にはカフェがあります。雑誌を購入しましたが、品揃えが良いと感じました。

口コミを投稿:2017/07/14 モバイル経由

街歩き中にたまたま通りかかったので入ってみましたが、普通の本屋さんでした。。
人それぞれですが、わざわざ出かける必要はないように思いました。

口コミを投稿:2017/06/18

エスプラナーディ通りの西の端にありました 美しい本屋さんだと期待して行ってみたのですが、ごく普通の本屋さんでした ガイドブックによく書かれていますが、わざわざ行くほどの事ではなかったです 時間があれば前を通った時に覗いてみるといいでしょう

口コミを投稿:2017/04/23

映画「かもめ食堂」のロケ地めぐりの一環として訪問しました。明るくておしゃれな本屋さんですが、言語がわからないので、店内をざっと見るだけでした。

アカデミア書店を見た人は、こんなところも見ています

アカデミア書店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。