“大きな騎馬像”
Mannerheim Statueの口コミ

Mannerheim Statue
口コミを投稿:2017年6月20日

国立現代美術館のキアズマの手前の広場にありました かなり大きな台の上騎馬像でしたが、特に感動とかは無かったです キアズマに行かれる方は自然と目に入ります

訪問日:2017年5月

口コミを投稿:2017年2月20日

北の緑地から、南の繁華街までの大型な像をよく見つけた。電車の道の傍にいる。半分の雪が身を集めて、寒い日に何も怖くないと思考させた。

訪問日:2016年3月
口コミを投稿:2016年10月6日

ヘルシンキ現代美術館の前にある騎馬像です。
フィンランドの英雄マンネルヘイムの像ですが、とてもシンプルな騎馬像でした。
ちなみにすぐ前の通りも、マンネルヘイム通りと彼の名前が付けられています。

訪問日:2015年11月
口コミを投稿:2016年5月9日

キアズマ美術館の前にあり、建国の父の銅像です、ヘルシンキ市内には、さまざまな銅像があり、道中にいろいろ見る事ができました。

訪問日:2016年5月
口コミを投稿:2015年11月4日

中心部に突然おかれていたので、最初はただのオブジェかと思っていましたが
フィンランドの英雄の銅像だそうです!
ヘルシンキ市内中心部にあるので、行ってみるとよいでしょう!

訪問日:2015年6月

Mannerheim Statueを見た人は、こんなところも見ています

Mannerheim Statueに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。