“フレンドリーなお店”
Passio restaurantの口コミ

Passio restaurant
料理ジャンル: 欧州料理, スカンジナビア料理, ガストロパブ, ワインバー, ビアバー
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
詳細: パシオは情熱的なお食事とワインとビールの総合体。食材は全て国内の厳選された小規模生産者 より調達、そしてそれら素材の味を損なわず且つ国際色豊かな調理を目指すものであり。ワイン とビールもホームメードに近い風味を追求。ビールは麦レストラン オフラナ製でワインはヨー ロッパ各地のワイン名産地より食材同様に小規模経営者よりの輸入品を提供致しております。ど うぞようこそ、テルヴェトウロア!
口コミを投稿:2017年7月30日 モバイル経由

セントラルからも近くスタッフもフレンドリー。
食事の味は少し濃い目ですが、アミューズからメインまで難なく頂けました。
日本人に人気の様です。

口コミを投稿:2017年7月30日 モバイル経由

夜利用しました。
お料理は3品か5品から選べます。
味は濃い目、塩がつよいです。

スタッフの方は優しいですし、気配りもできています。

日本人利用率が高いお店のようです。

口コミを投稿:2017年6月3日

3コースか5コースから選べます。
3コースでも前菜とデザートがあるので、5品食べられました。
創作料理で量も多すぎず、満足な味でしたよ。

そして何より良かったのは、気さくで気の効く女性スタッフ。
ちなみに美人さんでした。
一人旅の私を気遣ってか、料理の説明の後に「enjoy」と優しく肩を叩いてくれました。

美味しい料理と素敵な接客。
ヘルシンキに行く方は、一度訪れてみては?

口コミを投稿:2017年4月10日 モバイル経由

事前にメールで予約しましたが、メールの返信など対応も丁寧でした。

5品のコースで70ユーロ、3品のコースで55ユーロ位の値段帯です。料理も美味しく、ウエイトレスの方々がとても親切でした。

私達は5品のコースを1つ頼んで2人でシェアしました。コースに合わせたペアリングワインも注文できます。かつ、ペアリングワインの量を半分にしてもらう事も可能です。1つ1つワインの種類も丁寧に教えてもらって、かつ、味もとても美味しかったです。

5品のコースは前菜、オニオンスープ、魚料理、肉料理、デザート。それに加え、2つの無料の料理も出してくれました。
ヘルシンキのレストランは日曜日はお休みが多いですが、このお店は日曜日もあいています。
内装のランプやオイルヒーターもおしゃれで、BGMの選曲も良く、良い時間を過ごせました。

口コミを投稿:2017年4月2日

順位1位でしたので行きました。お料理は盛り付け工夫があります、飲む方には良いかもしれませんが、お食事のみだけの方は少し塩味が強いと感じます。雰囲気は照明などドレッシーな全くしません。しかしとてもにぎわっていました。支払いの時にチップを要求されましたので1割お支払いしました。

Passio restaurantを見た人は、こんなところも見ています

Uusimaaヘルシンキ

Passio restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。