“おススメのスープ屋さん”
Soppakeittiöの口コミ

Soppakeittiö
口コミを投稿:2018年8月26日

オールドマーケット内にあるスープレストランです。
大体10ユーロ位で食べれるので、ヘルシンキの中ではそこまで高くないのではないでしょうか。
入口にオリーブオイルみたいなものがありますので、それを忘れずにとってスープに入れましょう。

口コミを投稿:2018年7月30日

とにかくここのスープがどうしても食べたくて開店と同時に入店。待たずに食べられました。定番でシーフードスープを注文。スープも勿論美味しかったですが、パンも美味しい。スープに浸したり、オリーブオイルを付けたり、楽しめました。

口コミを投稿:2018年7月17日

11時過ぎに訪問したためすんなり入店。カウンターのような席なので長居は無用。シーフードスープとキノコスープを注文。普通に美味しい。パンがついてくるのでランチとして十分な量。というか多すぎて食べてるうちに少し飽きが来るかも。

口コミを投稿:2018年5月12日 モバイル経由

日替りらしいビーツと山羊のチーズのスープがとても美味しかった!タイミングによっては多くて入れない時もありました。

口コミを投稿:2018年3月18日 モバイル経由

満席でしたが、回転が早いのでわりとすぐに座れました♪メニューはたしか3種類?くらいで、定番のシーフードスープを頼みました。サービスのパンと、パンについてくるオリーブオイルベースのソースがすごく美味しかったです。スープももちろん美味しくて、マヨネーズが真ん中に浮かんでるのですがトマトベースのスープと絶妙にあっていて美味しかったです!ボリュームもあるのでランチにぴったり♪また行きたい~~
観光客だけではなく現地の方々もたくさん利用しているので、雰囲気も味わえます♪

Soppakeittiöを見た人は、こんなところも見ています

Soppakeittiöに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。