“満足感のあるバーガー”

Friends & Brgrs Helsinki
料理ジャンル: ファストフード
口コミを投稿:2018年6月25日

駅近くの美味しいハンバーガー屋さん。
オーダーしたのはスタンダードのバーガー+フレッシュフライ+ソフトドリンクで11€。良心的な価格ではないかと思います。

オーダーの仕方は、①席を取る②列に並んでオーダーする③支払い後、呼び出し機会を渡される④ソフトドリンクならドリンクコーナーでセルフで入れる⑤呼び出し機会が鳴ったら商品渡しカウンターで受け取る

という感じで、観光客にも利用しやすいお店です。
お肉もジューシーで、ポテトもほくほく、とっても美味しいです。
女性にはお腹いっぱいですが、男性だともっと量が必要と思う方もいるかもしれません。

口コミを投稿:2018年3月7日

フィンランドのヘルシンキに遊びに行った際に連れて行ってもらったハンバーガー屋さんです。ジューシーで美味しかったです。

口コミを投稿:2017年8月18日 モバイル経由

ヘルシンキの食事は、だいたいお値段が高く目ですが、ここは13ユーロくらい!
レジで、オーダーしてドリンクはセルフサービス‼️手作りなので、出来上がりにフードコートでよく渡されるものが、なったら、取りに行く‼️ってシステムなので、わかりやすい!ポテトの量も多いかなと心配でしたが、ペロッと食べてしまいました!
地元の人や、家族ずれで賑わってました!

口コミを投稿:2017年1月2日

ヘルシンキ中央駅からすぐの位置にあります。ヘルシンキに夕方到着し、機内食を食べた後で、そんなにがっつり夕食を食べたいわけではないけど、もう少し食べたいという状況。クリスマスシーズンで、他の店が軒並み閉まっていたところだったので助かりました。

口コミを投稿:2016年10月23日

ヘルシンキ中央駅の近くにあるハンバーガー店です。注文してから作る手作り感を売りにしているようでした。ソフトドリンクはフリードリンクでつくのですが、ビールを飲みながらハンバーガーを食べようと思って入ったので、アルコール類がメニューになかったのでがっかりでした。

Friends & Brgrs Helsinkiを見た人は、こんなところも見ています

Friends & Brgrs Helsinkiに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。