“オープンキッチン”
VOX Restaurantの口コミ

VOX Restaurant
料理ジャンル: スカンジナビア料理
こだわり: ビジネス会議, 郷土料理, ロマンチック
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 朝食, 深夜営業, 予約
エリア: Háaleiti
口コミを投稿:2016年6月8日 モバイル経由

料理人もフロアーのサービスも良いです。ラム料理、珍しい馬肉のタルタル。どちらも美味しいです。翌朝の朝食は普通。

口コミを投稿:2015年10月12日

ヒルトン レイキャビク ノルディカに宿泊しましたので、1Fのレストランで食事を致しました。
スープ、サラダ、肉料理、魚料理をいただきましたがおしゃれな盛付けでとても美味しくいただきました。又レストランの雰囲気も落ち着いた感じで、サービスも素晴らしい、おすすめのレストランです!
写真多数アップいたしましたのでご覧下さい覧下さい。(2015.9 撮影)

口コミを投稿:2015年3月29日

ヒルトンホテル内のレストランですが、サービス、金額ともに満足いくものです。北極岩魚やラム肉がおいしかったです!

口コミを投稿:2014年12月25日 モバイル経由

ブランチにいきました。店内は広く、落ち着いた雰囲気です。お料理の品数が多く、全般的にとても美味しかったです。魚介はもちろんのこと、お肉の種類も豊富でした。シェフが目の前で鴨や豚のローストを切ってくれるサービスも良かったです。デザートにチョコレートフォンデュがあったのも楽しかったです。サービスも良く、満足のいく時間を過ごしました。

口コミを投稿:2014年7月1日

朝のビュッフェも良いです。夜のオススメはやはりタラ料理でしょうか。ほかにもパスタや肉系もあります。おすきなとワインとどうぞ。

VOX Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

キャピタル・リージョンレイキャヴィク

VOX Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。