“シーフードが美味しい!”
Harry's Reykjavikの口コミ

Harry's Reykjavik
料理ジャンル: グリル
こだわり: お祝いの日に, 郷土料理, ロマンチック, ビジネス会議, お子様連れ
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, 深夜営業, 宅配, 予約, テイクアウト可
口コミを投稿:2017年4月6日 モバイル経由

ホテルから近く、18:30までハッピーアワーだったので、
18:20に慌てて入店。(笑)
お目当てのビールと、夕飯は
子供にシーフードパスタ(11歳までは何と30%オフ!)
私はフィッシュ&チップス
母はロブスター。
どれも日本人の口に合いました。
とても美味しかったです。
ちなみに、肉料理もありましたが
敢えて選択しませんでした。
(アイスランドは島国ですから、魚が美味しいと思ったので。)

レイキャビックの目抜通りにありますので
夕食に困ったら是非。

訪問時期:2017年3月

口コミを投稿:2016年8月16日

ホテルから近くて2夜利用したが、価格もそう高くないし味も良いし、アジア顔のスタッフがいて庶民的で親しみやすい。揚げ春巻きの前菜も食べたが、おいしかった。サーモンのサラダもラムのステーキもおいしかった。

訪問時期:2016年8月
口コミを投稿:2016年2月25日

レストランに入るとアジアフードのにおいがした。ホットチキンとシーフードパスタとビールを注文したが、ホットチキンはビールのあてとしてはとてもおいしかった。物価が高いアイスランドなので、他の都市と比較すると高く感じるが、味はよかった。

訪問時期:2016年2月
口コミを投稿:2015年10月26日

ホテルの隣にあったので夕食時に利用しました。サーモンのグリルを注文しましたがボリューム満点で味はまあまあでした。基本的にはフィリピン料理のお店で、アドボなどフィリピン料理のメニューもありました。

訪問時期:2015年9月
口コミを投稿:2015年10月3日

宿泊したホテルの隣のレストランです。前日に満席だったので、気になり、入りました。メニューの数はそれほど多くありませんが、カレーやパスタなどを単品でも頼むことができます。ベジタブルカレーとシーフードパスタを注文しましたが、どちらも非常においしく、日本人の口によく合います。物価高のアイスランドですが、美味しかった分、満足できました。

訪問時期:2015年9月

Harry's Reykjavikを見た人は、こんなところも見ています

キャピタル・リージョンレイキャヴィク

Harry's Reykjavikに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。