eDreams
Agoda.com$527
Trip.com
Vio.com
口コミ (2,493)
2018年9月2日に投稿しました モバイル経由

キッチンバスタブつきで中心地ということでチョイス。いくつもに建物が別れていたけれど、フロントにある本館?だった。キッチンは狭いけれど一通りのものは揃っていて便利。バスは温泉が出て、浸かるだけで疲れがとれる。朝食はレストランか部屋に食材を持ってくるかを選べる。レストランの雰囲気はとてもいい。バス停7番もすぐで、便利。

エレベータがなく荷物の上げ下ろしが階段なのが難点と、深夜に到着したが、玄関は施錠されており真っ暗な外で10分またされ、深夜到着をあらかじめ知らせてあったのに、24時間フロント空いてるから大丈夫と返事が来たものの、その辺の案内が不親切か。

利用時期: 2018年8月
2017年10月8日に投稿しました モバイル経由

友達4人で2ベットルームに5泊しました。アパートメントタイプは初めてでしたが、ホテルよりスペースが広くて過ごしやすかったです。洗濯機が付いていたので毎日洗濯していたので、帰ってから洗濯しなくて良かったです。10度位の外気温でしたが、暖房しなくてもお部屋は暖かかったです。バスタブ付きでお湯の出も良かったです。ただトイレが1個なので気を使います。
ベッドはアイスランドの特徴なのか、細くて高いので壁付けに配置換えをしましたが、1回落ちてしまいました。
朝は、初日にバスケットをお願いし次の日も余った食材で食べれました。
立地は最高で主要な所へは10分位で行けます。
空港へは往復とも送迎を手配してもらいました。バスターミナルの乗り換えがないので、とても楽でした。

利用時期: 2017年9月
2017年9月8日に投稿しました モバイル経由

レイキャビク滞在中、2泊しました。
中心街から近く、またデイツアーの集合場所となるno.7バス停も歩いて3分でした。

部屋に関して、宿泊前に、ベッドの形式をツインまたはダブルか確認のメールが来ました。
部屋にはバスタブはなかったですが、快適な空間で、ネスカフェコーヒーやティー、水が用意されています。

暖房をつける際は、窓の近くのつまみをまわしてください。

朝ごはんは4種類から選べます。また、レストランか部屋で食べるかも選択できます。(ただし、部屋の場合は温かい料理は出ないそうです。)
写真はスモークサーモンとスクランブルエッグのオープンサンドです。

また何か困ったことがあれば、スタッフが対応してくれます。私はwebでバスの予約ができなかったのですが、代わりにやっていただき、本当に助かりました。

利用時期: 2017年8月
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2016年9月8日に投稿しました

私達は 1 週間ホテルで過ごしたのですが、これ以上ないくらい満足でした。このホテルが特別な理由はスタッフです。滞在中、少なくとも6人の従業員にフロントで会いましたが、どの方もプロフェッショナルで、親切で、礼儀正しく、物知りでした。質の良い人材を雇用することをよく心得ていらっしゃる。駐車場の制限を除いては、このホテルのすべてが気に入りました。駐車場は3台しかないんです。でも路上駐車場がたくさんありましたし、それほど不便ではありませんでした。焼きたてのパンが毎朝出て、朝食のバスケットがあったことで、全体的に良い滞在経験となりました。

この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2016年9月5日に投稿しました モバイル経由

ここに 3 泊しましたが、とても素晴らしかったです。すべてが行きとどいていました。部屋、ベッド、浴室、キッチン。サービスは素晴らしく、コンシェルジュはとても親切でした。駐車スペースの空きを見つけられなかったとき、ホテル代から差し引いてくれました。