“絶品、エビのコース”

Sjavargrillid Seafood Grill
料理ジャンル: バーベキュー, 海鮮・シーフード, スカンジナビア料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
口コミを投稿:2016年1月8日

折角のアイスランドなので、エビのコースを頼みました。確か一人7000 ISK程。大正解。前菜もメインもデザートも舌打ちものです。人気店ですので、予約必須です。

口コミを投稿:2015年10月8日

ホテルの方にお勧めされたので行ってみました。
価格帯が不明だったので、ドキドキしていましたが、アイスランドではよくある価格帯かなという感じでした。
ロブスターとカルガモ?のお肉のメイン料理(6500円程度)を注文しましたがボリュームがあり、とてもおいしかったです。
お店のスタッフさんも対応がよく、お水の交換など全体の様子をすごく観察しておられました。
英語が不慣れでしたが、あまりストレスを感じず食事ができたのでよかったです。

口コミを投稿:2014年12月28日

店内はかわいらしい内装で、店員さんも気さくでとても雰囲気の良いお店です。魚料理のコースとロブスターのコースをいただきました。ロブスタースープはとても濃厚でした。アジアンテイストがおりこまれた創作料理で、見た目も美しく、美味しかったです。
唯一気になる点は、ワインがとても高いことです。ただ、これはアイスランド全般に言えることなので、仕方ありません。。。

口コミを投稿:2014年12月16日

口コミの人気通りとても美味しかったです。まず店内は暗めでシックな感じで、最初のパン用のバターからして石の上に乗って出てくるなど洒落た感じです。スープは(ウェイトレスに説明されましたが)なんかいろんなものがMIXしてあって、でも美味しくて。メインにはアカザエビと魚数種の料理を頼みましたが、原型そのままという感じではなく、フレンチ風にアレンジしてあるというかMIXしてあるというか、ソースや盛り付け方もひと工夫されていてお洒落で、味はもちろんのこと、見た目にも楽しめた感じです。デザートも同じくです。見た目にも美しい創作料理といった感じでしょうか。エビや魚の素材ももちろんよかったと思います、ただしそれなりの値段ですけどね。

• 雰囲気
口コミを投稿:2014年12月14日

ランチで来店。メニューは個別もありますが、ランチコースがオススメ。2皿(4200IK)または3皿(4900IK)の選択ですが、お腹が空いていれば、3皿(前菜、メイン、デザート)がオススメです。私たちが来店した時は、メインは魚からラムでした。また人気店なので、予約をするかオープン時間の11時半に来店するのが良いと思います。もしレイキャビクに訪れる際は是非!!スタッフも雰囲気が良いので本当にオススメです。

Sjavargrillid Seafood Grillを見た人は、こんなところも見ています

キャピタル・リージョンレイキャヴィク

Sjavargrillid Seafood Grillに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。