“地元人で賑わう人気レストラン”

Sjavargrillid Seafood Grill
料理ジャンル: バーベキュー, シーフード, スカンジナビア料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
口コミを投稿:2016年10月27日 モバイル経由

レイキャビクでとても人気のあるシーフードレストラン。
予約でいつもいっぱいみたいですが、たまたまその日は空いていてラッキーでした。
ちゃんとしたオシャレなレストランですが、ドレスコード等はないようです。
アイスランド名物のミンククジラやパフィン、テナガエビが食べられるお店。ミンククジラがステーキみたいで本当に美味しかった!
テナガエビのサラダはしっとりプリプリしていてボリューム満点。
値段は高め?アイスランドの物価を考えると普通かも。
ホテル等に老いてあるツーリストガイドに15%オフクーポンがついてます。

口コミを投稿:2016年7月23日 モバイル経由

飛行機の時間が差し迫っていたのでアラカルトで、タイガー海老のパスタを頼みました。味はまぁまぁでした。ウエイトレスも親しみやすくて手際も良かったです。しかし、パスタ1皿で3500円は、日本人にとっては高いと思えますね。店内は観光客で混んでました。今度行くときは、評判の良いコース料理にしようと思います。

口コミを投稿:2016年6月27日

アイスランドならではの食材を使った料理が堪能できます。普段なかなか食べられないwolffishのお料理もありました。お寿司もあって、日本の人には選びやすく食べやすいと思います。お店の雰囲気はとても良いです。何人かで行って、いろいろなお料理をシェアして食べても楽しいです。

口コミを投稿:2016年5月10日 モバイル経由

ワンプレートに満載の料理でした
どちらかと言うと、味の濃い目の料理でした
ロブスターコースを頼みましたが、火の入れ方が素晴らしかった!

口コミを投稿:2016年3月10日 モバイル経由

アイスランド旅行の最後の夜の贅沢として予約して行きました。
シーフードスープは滋味あふれるおいしさ。
そしてデザートのクレームブリュレ(いちごシャーベットとイタドリシャーベット添え)もすばらしかったです。

ただしメインの手長エビとナマズのグリルは普通。まずくはありませんが、期待していたエビがやや水っぽかったかんじてした。

気配りも行き届いていますのでゆっくり楽しみましょう。

Sjavargrillid Seafood Grillを見た人は、こんなところも見ています

キャピタル・リージョンレイキャヴィク

Sjavargrillid Seafood Grillに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。