“サービスの良いレストラン”

Sjavargrillid Seafood Grill
料理ジャンル: バーベキュー, 海鮮・シーフード, スカンジナビア料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2018年4月29日 モバイル経由

21時ごろに予約なしでは行きましたが満席、ちょっと待つことで座れました。 ナイフ、フォークの他に、箸を用意して下さり、サービスは良かったと思います。料理は口に合いませんでした。シーフードスープはバターが多すぎて、塩辛く、素材の味を感ぜず。サーモン巻き寿司は酢飯でもなく。皮肉にもパンとバターが1番美味しかったです。

口コミを投稿:2018年4月24日 モバイル経由

アイスランド到着した日に、訪問しました。金銭感覚が分からないので、恐る恐る行きました。ネットから予約しましたが、月曜ということもあり店内は空いていました。
ビジターズガイドで、料理が15%になりました。
スープ、ロブスターサラダ、ラムを頼みました。ロブスターサラダが一番美味しかったです。店内も素敵でした。

口コミを投稿:2017年9月21日

ラムを食べましたが臭みが全く無く大変美味しかったです。ホームページからメールで予約できて便利です。レスポンスも早かったです。

口コミを投稿:2016年10月27日 モバイル経由

レイキャビクでとても人気のあるシーフードレストラン。
予約でいつもいっぱいみたいですが、たまたまその日は空いていてラッキーでした。
ちゃんとしたオシャレなレストランですが、ドレスコード等はないようです。
アイスランド名物のミンククジラやパフィン、テナガエビが食べられるお店。ミンククジラがステーキみたいで本当に美味しかった!
テナガエビのサラダはしっとりプリプリしていてボリューム満点。
値段は高め?アイスランドの物価を考えると普通かも。
ホテル等に老いてあるツーリストガイドに15%オフクーポンがついてます。

口コミを投稿:2016年7月23日 モバイル経由

飛行機の時間が差し迫っていたのでアラカルトで、タイガー海老のパスタを頼みました。味はまぁまぁでした。ウエイトレスも親しみやすくて手際も良かったです。しかし、パスタ1皿で3500円は、日本人にとっては高いと思えますね。店内は観光客で混んでました。今度行くときは、評判の良いコース料理にしようと思います。

Sjavargrillid Seafood Grillを見た人は、こんなところも見ています

キャピタル・リージョンレイキャヴィク

Sjavargrillid Seafood Grillに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。