Hotel Website
Trip.com
口コミ (2,106)
2016年4月21日に投稿しました

宿泊費用が高いレイキャヴィークに於いて、非常にコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。部屋は清潔で綺麗、広さもそれなりにあります。ホテルのスタッフも親切で、色々な質問に答えてくれました。ただ、周りは坂道なので地図で見るよりは市内中心部まで距離がありますので注意して下さい(それでもじゅうぶん近いですが)

利用時期: 2016年3月
2015年12月5日に投稿しました モバイル経由

レイキャビク市内観光にはとても良い立地でした。海沿いを歩いてコンサートホールに行くも良し、ハットルグリムス教会も徒歩10分ほどです。

ホテルの内装や設備はモダンで清潔でした。カーテンもちゃんと遮光のものになっていて外が明るくても問題なく寝れました。 ただアイスランドのホテルはどこも浴槽がなく、シャワーのみなのが個人的には残念でした。 冷蔵庫や湯沸かしポットがないのでせっかく近くにスーパーがあるのに活用できませんでした。

利用時期: 2015年7月
2015年11月20日に投稿しました

利用時期: 2015年11月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
Amoma.comの協力のもとに集められた口コミ
2015年4月29日に投稿しました

非常に綺麗で新しく、清潔でした。お湯もたくさんでましたし、設備も十分です。外国の学生の修学旅行みたいのと鉢合いましたが特段不自由ありませんでした。自然ツアーについて受付のスタッフが快く相談に応じてくれて良かったです。近くに大したレストランはありませんが、ホテルから空港・ブルーラグーンへはアクセスは悪くありません。

利用時期: 2015年4月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2013年2月17日に投稿しました

2012年12月に2泊しました。
レイキャビクのバスターミナルからも徒歩5分程度と近く(ただ登り坂なので冬は特に注意)、町中へのアクセスも良いホテルです。有名なレイキャビクのボンファイヤーや花火を見るポイントも年末のフロントのスタッフが親切に教えてくれました。
部屋でのWifiは少し繋がりにくかったと思います。(ロビーは快適に繋がります)

ビュッフェ形式の朝食はメニューこそそれほど多くないものの、腹ごしらえには十分です。

利用時期: 2012年12月