今すぐ予約、お支払いは現地で。
Hilton
  • バー・ラウンジ
ホテル オディンスフ(レイキャヴィク)(お得!)
  • レストラン・飲食店
  • 無料駐車場
フレンムル スクエア - ホステル(レイキャヴィク)(お得!)
  • レストラン・飲食店
ホテル ルーネス(モスフェルスベア)
  • 無料駐車場
ホテル フロン(レイキャヴィク)(お得!)
07/27 までキャンセル料無料
  • 朝食込み
口コミを投稿:2016年3月13日

3泊宿泊しましたが、比較的宿泊費の高いアイスランドにしては手ごろでした。空港・ホテル間のシャトルバスも有料ですがホテルの前まで送迎してくれるので便利でした。また早朝のフライト用に朝食を早い時間にとれるサービスもあってとても便利でした。

宿泊時期:2016年2月
口コミを投稿:2015年10月26日

物価の高いアイスランドでは手ごろなホテルだと思います。4泊しました。部屋は広くはありませんが、最低限のものはそろっており、寝るだけなら問題ありません。朝食メニューが充実していておいしかったです。食堂はあまり大きくないのですが、丁度混んでる時間に行ったら全然座れなくて困りました。翌日から早めに行ったら大丈夫でした。朝食のクロワッサンは食堂のオープンする時間に行くと出来立てで温かく、サクサクでおいしかったです。オーロラツアーの催行の可否はフロントにカレンダーみたいにおいてあるので自分で確認する必要があります。街の中心までは徒歩圏内、ちょっと歩くとスーパーもありました。現地ツアーの送迎対象になっていて便利でした。

• 宿泊時期:2015年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年10月3日

アイスランド訪問時に利用しました。部屋はやや狭い感じでしたが、窮屈さを感じるほどではありませんでした。ただ、シャワーのみでバスタブがなかったのが残念です。部屋のお湯はわずかに硫黄のにおいがして温泉のようです。朝食の種類はそれほど多くありませんが、ツナサラダがあったのはよかったです。スタッフもフレンドリーでくつろぐことができました。

• 宿泊時期:2015年9月、家族旅行
口コミを投稿:2014年12月10日

バスタブがあり、遮音性が完璧ならばとっても良いホテルである。
蛇口のお湯を出せば温泉が出るので、本当にバスタブでゆっくりとくつろぎたかった。
インターネットは無料であり無線なのでホテル中で使えて便利、レンタカーを利用した旅行だったが、まず駐車場は入り口横にゲートがあるのでそこから入る、時々あけてくれないときは、受付であけてというとすぐにあけてくれる、駐車料も無料。
車を町中に返すので場所を聞いたらとても遠いというのでレンタカー会社に電話してくれて、迎えに来てもらえたのは助かった。
ただ、連絡がうまくいっていないのかお願いしたことが忘れられていることがあった。

• 宿泊時期:2014年11月、一人での旅行
ホテル レイキャビクのThorhallurFさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年12月11日に返信済み

ベストウェスタンホテルレイキャビクでのあなたの経験のようなものを残すために時間を割いていただき、ありがとうございます。私はあなたが私たちの財産のサービスと場所を楽しんで嬉しいと長すぎる前に私達と再びお会いしたいと考えています。

敬具、
Thor

口コミを投稿:2014年9月2日

外観は「あら?こんな狭そうなホテルなの・・・」と思ってしまいそうですが(実際ロビーは狭い)、お部屋は広くて本当に嬉しかったです。浴槽にもゆったり浸かることができました。朝食時、欧米人の方々ばかりの席で食べました。クロワッサンがとっても美味しい!サクサクです。
スタッフは朝早い飛行機の時間も把握してくれています。「朝食が食べられないんだけど・・・」と話すと、「サンドイッチと水を、好きなだけ持って行っていいよ」と言ってくれました。温かさに感謝です!

宿泊時期:2014年8月、一人での旅行