2018年2月19日に投稿しました モバイル経由

1月に仕事で8泊しました。街の中心までは歩いて20分程ありますが、天気が良い日は海沿いの道を歩くと素晴らしい眺めで悪くないロケーションだと思います。客室は広さはありませんが、北欧デザインで居心地は悪くありません。お湯は無臭だったので温泉かどうか判別出来ませんでしたが、水は綺麗で毎日水道から飲んでいました。朝食は、フライドライスや味噌汁などもあるので8泊でもそれほど飽きません。ただ外出するのが億劫だったため、夜も結構な比率でホテル内のレストランで取ったのですが、あまりメニューの種類が豊富ではなく、味、雰囲気は良いのですが、途中から選択に苦しみました。まぁ1週間以上連続滞在する人は多くないのでしょうが。。

宿泊時期:2018年1月
2018年2月18日に投稿しました モバイル経由

ファミリールームに泊まりました。一部屋にキングサイズベットとバストイレ、もう一部屋に簡易のクイーンサイズベッドとキッチンがありました。
スタッフはとても明るく気さくです。部屋に入ると電話が壊れており直ぐスタッフが来て取り替えてもらいましたが結局回線の故障で使えませんでした。滞在2日目はライトが30秒で切れてしまう状態になり、これは直ぐスタッフが来てカードのチップを交換してくれて直りました。
ツアーバスは止まりますし、近くの海では薄っすらですがオーロラが見えますし便利です。
施設は綺麗にはしていますが水回りは流れが遅かったり古いイメージです。
これが一般的なのかわかりませんが、シャンプー、リンス、ボディソープ共用のソープしかないので、持ってくれば良かったなと思いました。

宿泊時期:2018年2月、家族旅行
2018年2月15日に投稿しました

レイキャビク市観光の中心からは徒歩20-30分と外れていますが、スーパーやモールが徒歩圏内です。オーロラが観察できる光量の少ない海岸べりも歩いて10分です。尤も、連日の地吹雪のため、外出は大変でした。部屋は広く、清潔で、湯わかしポットや冷蔵庫、金庫などが備えられています。通路の音や他室の響きが少し聞こえます。お風呂は硫黄臭の温泉が出ます。朝食はまずまず。

• 宿泊時期:2018年2月、家族旅行
2018年1月22日に投稿しました

2018年1月13日からツァーで2泊しました。
添乗員さんから良いホテルだと聞いていたので期待していましたが部屋を開けたとたんトイレのすごい匂いがしました。
とてもこの部屋に2泊は無理。同じタイプの別の部屋に代えてもらいましたが、配管のトラブルとの事。
また朝食に行って部屋に戻ったら掃除が終わっていた時はびっくりしました。スーツケースをおもいきり開けたまま食事に行ったので・・・。
ただ朝食は味噌汁が美味しくて良かったです。

• 宿泊時期:2018年1月、友達との旅行
2017年11月13日に投稿しました

アイスランドの観光初日と最終日に宿泊しました。
ホテルは綺麗で蛇口をひねれば温泉が出てきます。
バスタブも大きくゆったりお風呂に入れます。
朝食も美味しく、パンも数種類あり、お味噌汁もありました。ジュースも種類豊富でした。
また、オーガニックのパンなどもありました。

ハッピーアワーがあり、夕方はお得にビールが楽しめます。

• 宿泊時期:2017年10月、友達との旅行