23/02/16 までキャンセル料無料
現地払い可
Vio.com
Trip.com
Etrip
口コミ (2,665)
2019年8月10日に投稿しました モバイル経由

1泊でしたがとても快適に過ごせました。
また、朝食も美味しくてよかったです。
とくに、海外では美味しいことが少ないスクランブルエッグが美味しくて嬉しかったです。

おススメです。

利用時期: 2019年8月
2019年1月1日に投稿しました モバイル経由

過去数年レイキャビクに行く際は、必ず泊まってますが、外れ無しで、安心です。バスタブで蛇口をひねれば温泉のお湯が出てくるので、毎晩仕事の疲れを癒せます。

利用時期: 2018年9月
2018年12月13日に投稿しました

初めてのアイスランドで連泊をしました。館内の整備は申し分ないです。中心地までは少し頑張れば徒歩で往復できますから、散策を兼ねての観光には適しています。

利用時期: 2018年10月
2018年9月21日に投稿しました モバイル経由

ツアーで一泊しました。部屋は12階のシーヴュー、ハットグリムス教会も見えました。
部屋に入ると手が届かない高さにある窓が開いていて、風が強い日でしたので、閉めたかったのですが、近づいても閉め方がわかりませんでした。レセプションに連絡して来ていただいたら、電動で開閉するスイッチが反対側の壁に設置されていることが判明。ツアーの中には一晩中開けっ放しにしていたという方も。バスタブに設置されているシャワーの出し方も分からなかったので、シャワーブースを使いました。バスタブに浸かっていただけなのに、なぜか床がびしょびしょになっていてびっくりしました。部屋まで浸水しなかったのは幸いでした。部屋の鍵はカード式のオートロックで、内鍵を掛けていなかったのもいけなかったのですが、2度外からドアが少し開いて怯えました。そっと近づいて内鍵を掛けました。わからないこと、ありえないことばかりで、落ち着かなかったです。眺望がいいだけに残念でした。

利用時期: 2018年9月
2018年3月17日に投稿しました モバイル経由

繁華街からは少し離れていますが、散歩できる距離です。
周りは緑が多く、ホテルの中は吹き抜けのロビーがあり、落ち着きます。
お部屋は日本人には十分に広く、ベッドも固からず柔らかからずの心地よさでした。洗面所のお湯は温泉です。
朝のビュッフェがとても美味しかったです。

利用時期: 2017年9月