お得な宿泊料金を検索
Booking.com
Expedia
滞在するたびにリワードを獲得
Agoda.com
予約手数料なし
口コミ (1,713)
1,713件
口コミ 1,713 件中 49
2014年9月24日に投稿しました

家族3人で1泊の予約をしました。部屋に螺旋階段がありその上の屋根裏みたいな所にベッドがもう1つありました。大人3人でも快適で良かったです。
温泉のお湯が出ますがシャワーだけなのが残念でした。
ホテルの1階のレストランSnapsが美味しいのでお勧めです。

利用時期: 2014年7月
2014年6月9日に投稿しました

3泊すれば1泊分無料になるという価格設定に惹かれて予約したのですが、現地に行ってみて、離れのアパートを間違えて予約してしまったことに気づきました。本館からは徒歩5分弱でメインストリートに面しているので不便ではなく、部屋も2部屋あり、キッチン・トイレ・お風呂等充実の空間だったので、得をしたと喜んだのですが、夜になって安かった理由がわかりました。

夜10時過ぎくらいから近所のクラブの音が響いてくるようになり、深夜1時過ぎには床もズンドコズンドコ動く状態で、クラブで寝ているような感じになり、毎晩2時か3時くらいまでこの状態は続きました。

レイキャビクにクラビングに来て、クラブが終わる時間帯まで踊る予定の方や、クラブミュージックが好きなので寝ているときでも聞いていたい方にはお勧めですが、そうでない方(特に家族連れ)は避けたほうが良いように思えました。

本館のほうには泊まっていないので、本館の状態はわからないのですが、静かなゾーンにあり、1階のレストランも良い感じに見えたので、本館のほうに泊まってみたかったです。スタッフはとても丁寧で好感がもてる方が多かった印象です。

客室選びのポイント: 離れのアパートは使い方が難しいかも知れません。
利用時期: 2014年2月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
2014年1月5日に投稿しました

Breakfast menu is abundant. Location is good.
家族3人で2013年8月に通常の部屋に1泊しました。日本からの到着日の夜に宿泊、朝食後に出発しただけの利用なので充分でした。写真にあるほど明るいい部屋ではありませんでした。バスタブはなく、シャワー、トイレのスペースは狭かったです。場所はいいし、朝食のメニューが豊富です。次に行って連泊するならば部屋のグレードを上げるか、他のホテルにするかもしれません。

利用時期: 2013年8月
2013年11月12日に投稿しました

妻、6歳の3歳子供4人で2泊しました。
この周辺ではアパートが多い中、朝食付き、部屋にバスタブ、
十分な広さのベッド、そして立地良好であるホテルを探していました。
このホテルはそれらすべて満たしています。
事前のメールでの質問にも迅速に対応いただけた事も大変好感が持てました。

部屋は清潔感あるデラックスダブル、バスタブつきでお湯が温泉は期待していた通りでした。
外が寒かったのでこれは、妻も子供も大喜びでした。
部屋からもレイキャビークの町が一望できます。
朝食は、私が今まで欧州のホテルを経験してきた中でも上の充実度だと思います。

徒歩で教会や町の散策も容易です。
ツアーに参加した時にシャトルバスが送迎してもらえますが、ここのホテルは名前を伝えただけで
すぐに分かってくれるぐらい有名のようで、移動に困ることはありませんでした。

もしまたアイスランドに来たら、ぜひ訪れたいですね。

客室選びのポイント: バスタブつきの部屋で温泉を堪能するのが良いかと!
利用時期: 2013年11月
2013年8月28日に投稿しました

レイキャビクの中心に徒歩圏内でありながら、適度に距離もあるので静かにすごせます。
また、料金も手ごろ、部屋も広く、温泉バスタブ、フロントスタッフも親切で、不満は特にありませんでした。
ただ、空港やツアーへ行く場合は、小型のバスがホテル前まで迎えにきてくれますが、ホテルへ戻るとき等は、大きな通りで降ろされるので、そこから少し歩く必要があります。
特に空港から初めて到着したときは、道がよくわからず、大きな荷物を持って結構坂を登る必要があり、少々大変でした。

利用時期: 2013年2月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行