“料理は見た目は素敵、でもちょっとしょっぱい”
Grillmarkadurinnの口コミ

Grillmarkadurinn
料理ジャンル: シーフード, ステーキハウス・鉄板焼, スカンジナビア料理, グリル
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 朝食, 深夜, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017/08/23

料理はすごく盛り付けにこだわっていて素敵でした。スタッフの対応も満足。
でも、味がすべて塩気が多くて日本人にはしょっぱすぎるかと思います。お酒のつまみには良いかもしれません。お値段は他のレストランと同様お高いです。

口コミを書く口コミ (4,081)

口コミを投稿:2016/07/17

繁華街の歩行者専用の通りから細いわき道を入った場所にあって分かりづらい。
店内はとても広々としていて、カウンター席もある。
メニューはメインが7~8,000Krと、かなりの高級店。
炭火で焼いたビーフは美味かった。

口コミを投稿:2016/07/09 モバイル経由

友人と二人で訪問、予約無しで入れましたが店内は混んでいてカウンター席でした。
お店の雰囲気も良く、店員さんも親切でした。 食事はスターターにミンク鯨のステーキをシェアして、メインはラムチョップが食べたかったので、ミックスグリルにしました。どちらも美味しかったです。 ミックスグリルは少し量が多かった
ビールを2杯ほど飲んで、トータルのお値段はアイスランドだけあって、一人10000クローネ超えてました。

口コミを投稿:2016/05/10 モバイル経由

ステーキを堪能しました❗
牛肉は、少し歯応えのあるステーキでした。
ミンク鯨は、匂いの少ない日本では食べれない最高級の味でした❗
これは、また食べに行きたいです

サービスも悪くはないです。

口コミを投稿:2016/03/13

イタリア人の友人に勧められた店のひとつで、ローカルのPUBのスタッフに場所を確認したところ、PUBの店員もお勧めとのことでした。実際に行って、食して、とってもおいしかったです。魚料理も肉料理も両方ともうまかったです。雰囲気もよかったです。スタッフも感じよく。ちょっと高めですが、せっかくの旅行なので是非行ってみてください。予約しないと無理ですが、早い時間だと(6時ごろ)カウンター席なら空いているような感じでした。

Grillmarkadurinnを見た人は、こんなところも見ています

キャピタル・リージョンレイキャヴィク

Grillmarkadurinnに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。