“予約は必要ありませんでした”
Snaps Bistro Barの口コミ

Snaps Bistro Bar
料理ジャンル: フレンチ
こだわり: バー
ダイニングオプション: 朝食, 深夜, 予約
口コミを投稿:2017/09/16 モバイル経由

予約が必要とガイドブックに書いてあったのでメールで予約しましたが返信がありませんでしたので、ホテルのフロントに頼んで電話をかけてもらいましたが必要ないとのこと。大丈夫かと思いながら店に行くと30分くらい待ってとのことでしたが、地下のバーに案内されてそこでビールを飲んでいたら大体時間通りに案内されて1階の席に着いて食事ができました。その時に2人で4品注文しようとしたところウエイトレスに机が一杯になるよと言われたのでスープ、サラダ、肉と頼んだらそれぞれが一品で十分なセット物でした。特にスープが美味しくて、これは外せないと思いました。ぜひ一度訪ねてみて下さい。

口コミを書く口コミ (1,063)

口コミを投稿:2017/02/04 モバイル経由

友人が予約を入れておいてくれました。6時半くらいには店は満席になりました。前菜はスモークサーモンとオリーブで地元のビールを飲んで、メインは私はムール貝にしました。デザートにはプディングを。友人達はオニオンスープとラムチョップでした。

口コミを投稿:2016/07/17

予約ができるのは18時半より前に着席できる場合のみ。
それ以外はファーストカム・ファーストサーブ。
平日なのに常に満席状態でにぎわっていた。メニューの数は、前菜、メインとも5種くらいとそんなに多くない。それ以外に併設のバーのつまみメニューも頼める。
カジュアルだけど美味しくて気にいった。

口コミを投稿:2016/07/12

ランチで訪問。前日にメールで予約して行きました。
12時に入りましたが、地元のビジネスマンらしき人たちですぐに満席に。
ラムチョップISK4800を頼みましたが、これが今までに食べたことのない味わいでとてもおいしかったです。

口コミを投稿:2016/01/22

人気店でガイドブックにも載っていたので日本から予約していきました。ドレスコードもなくオシャレな感じはよかったです。ただ込んでたことと、事前に注文していたものが出なかったのでお願いしましたが、キッチンが小さく大人数だと作れないとなぜか違う食べ物が事前に決められていてガッカリしました。
デザートは必ずクレームブリュレを頼むべきと記載してあったので頼みましたが、日本のその辺のお店のと味は大差なく・・・全体的に味は普通でお値段がするのでもう一度行こうとは思いません。

Snaps Bistro Barを見た人は、こんなところも見ています

キャピタル・リージョンレイキャヴィク

Snaps Bistro Barに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。