“無難なホテル”

フォッスホテル バロン
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
フォッスホテル バロン
39位 - レイキャヴィク (53件のホテル)
2014/01/08に口コミを投稿 モバイル経由

ツアーで一泊。
アメニティ等は最低限のものだけだが特に不自由しない。
朝食のビュッフェも品数が少ない以外は味も悪くなく不満なし。
wi-fiは無料で部屋でも使えるがパスワードはレセプションで貰う。
便利なのはホテルの裏に24時間営業のコンビニというか小型スーパーがあり、徒歩1ー2分で行ける事。
支払いは少額でも嫌な顔もせずカードで受け付けてくれるので助かった。

宿泊時期:2014年 1月、一人での旅行
口コミを書く口コミ (1,680)
フォッスホテル バロンの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2013/11/16に口コミを投稿

HISのツアーで利用。

フロントは当然日本語は通じませんが、良い対応でした。ツアーの迎えが来ないので電話確認してもらったり、帰国時のバスの迎えの予約も問題なくできました。日本人が割と来るのか、朝食の案内とオーロラハントツアーの中止の知らせに日本語がありました。

入り口の反対側には24時間営業のコンビニ、1011があるので便利です。

部屋は寒さは特に感じず快適にすごせました。スーツケースが床に広げられない狭さですが、それ以外には特に不満なし。冷蔵庫も欲しいけど、暑くないので結局不要でした。

シャワーは当然温泉だけどお湯になるのに結構時間が掛かりました。硫黄臭いですけど、シャワーを止めればすぐ匂いは消えます。TV有り、湯沸しポッド有り、ハンドタオルとバスタオル有り、電子ロック金庫有り。

朝食のビュッフェはそれなりに種類豊富だけど、まぁ海外ホテルでよくでるメニュー。アイスランドらしいのはブルーベリーのスキールと肝油くらい?とにかくクロワッサンがとても美味しかった。

wi-fiは貰ったパスワードカードに1時間500クローナと書いてあって、1回だけ止む無く使ったが、チェックアウトで請求されませんでした。フリーだったのかも?

• 宿泊時期:2013年 9月、一人での旅行
2013/10/12に口コミを投稿

ツアーで利用しました。
部屋はシンプルで広いとは言えずビジネスホテルの雰囲気でした。
調度もいたってシンプル。
シャワーの水圧も弱かったです。
朝食はおいしく頂きました。
リーズナブルなホテルとして可もなく不可もなくといった感じでした。

宿泊時期:2012年 11月、一人での旅行
2013/08/21に口コミを投稿

買い物や観光の中心地にもかかわらす宿泊代金が安く、綺麗なホテルでした。
コンビニが近くにあり夜遅くても空いていました。
朝食は肉、魚、果物、野菜、パン、フレーク、ワッフルと豊富でした

宿泊時期:2012年 10月、家族旅行
2013/08/13に口コミを投稿

部屋は広くはないですが清潔感がありました。
アメニティ類はありません。朝食はたくさんワッフルなどを自分で作って食べることもできて美味しかったです。
24時間のコンビニが裏にあり、メイン通りや街の中心部となる教会も近いので便利でした。
海が目の前なので、中心地のゴミゴミ感はないです。

宿泊時期:2012年 10月、家族旅行
2013/02/20に口コミを投稿

日本人ツアーもよく利用しているようで、毎日日本人がいました。朝食は7時から10時ですがコールドミールであれば早朝の出発に合わせて4時から6時まで食べることも出来ます。
部屋はじゅうたん敷き、広くはなく冷蔵庫すらない。小さめの金庫のみあります。アメニティはほぼ無し。シャンプーになる液体ソープが壁にあるのとヘアキャップのみですからあとは全て持参することをお薦めします。角の24時間コンビニでも買えますが。浴槽は無くシャワーは水圧が弱いですがちゃんと温泉が出ます。水は飲めます。ポットあり。テレビも最初はつかず、韓国LG製でした。
窓からオーロラは見えません。でも歩いて3分くらいで海沿いに出られるのでそこで毎晩オーロラを待つ人々がいます。私は薄いのが見えました。(カメラで撮ればややグリーン)少しでも離れると見えなかったので、ちゃんと海岸まで歩かれることをお薦めします。
スタッフは総じて親切、wake up callも頼めば何時でもしてもらえます。8-20、20-8時と12時間勤務で同じスタッフがいます。レストランの予約もお願いすると代わりに電話してくれました。ここより安かったホテルフロンが繁華街に近く、キッチンもついていたことを思えば評価は普通でしょうか。

宿泊時期:2013年 2月、一人での旅行
2012/11/28に口コミを投稿

レイキャビクにおける買い物の拠点として利用しました。
位置はメインストリートの外れにあり、買い物に行ったり戻ったりと便利です。
ホテルの裏側に24時間営業の1011があります。
ホテル到着は12時くらいだったのですが、荷物を預かってもらえないか相談したら、早めチェックインしてくれました。ありがたいことです。
翌朝は4時起きで空港行きでした。レセプションのひとが親切に対応してくれたので、不安なく出発できました。
部屋の広さはほどほどです。日本のビジネスホテルよりは広いかな。アメニティグッズは石鹸とシャンプーくらいです。
窓からは海とオノヨーコのライトが見えます。
料金も安く不満ない宿です。

• 宿泊時期:2012年 11月
そのほか、こんなレイキャヴィクのホテルが見られています
フォスホテル リンド
1,432件の口コミ
ホテル オディンスフ
レイキャヴィクで 53 軒中 15 位
1,177件の口コミ

フォッスホテル バロンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

フォッスホテル バロンの追加情報

住所: Sigtun 38, Reykjavik 105, Iceland
場所: アイスランド > キャピタル・リージョン > レイキャヴィク
アメニティ :
朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 シャトルバス サービス バリアフリー 空港送迎
レイキャヴィクで第 12 位の 家族向けホテル
レイキャヴィクで第 13 位の ロマンティックなホテル
ホテルクラス:3 つ星 — フォッスホテル バロン 3*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して フォッスホテル バロン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
フォッスホテル バロン アイスランド