“場所は便利で部屋はこじんまりと清潔でした。”

フォッスホテル バロン
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
フォッスホテル バロン
40位 - レイキャヴィク (54件のホテル)
2016/07/30に口コミを投稿

7月に3泊しました。夜は冷えます。朝食は意外と充実していて、ワッフルは自分で作ります。ホテル裏に24H営業のスーパーがあり、繁華街まで徒歩で行けます。お土産店、大型スーパーマーケット、レストランがあり便利でした。wifiもつながりやすく問題無し。

• 宿泊時期:2016年 7月、カップルでの旅行
口コミを書く口コミ (1,680)
時期

2014/09/23に口コミを投稿

オーロラを見るために行った時到着したその夜1晩泊まりました、ホテルは海の前で有名なモニュメントまで徒歩数分です、ホテルの入口もエレベーターも狭かったです、増築してるのか、最初荷物を入れた部屋は段差もありスーツケースの移動が大変でした、また端だったのでとても遠かったです、また古いせいか、天井窓が寒いのに開いたままで、女性の力では閉められなかったので、男性の添乗員に替ってもらいました、朝食会場への階段も狭く会場に入るまで大変でした、バスタブは無くシャワーのみです、コンパクトなホテルです

• 宿泊時期:2013年 11月、一人での旅行
2014/05/01に口コミを投稿

HISのアイスランド・デンマークのツアーで友人と2人で4泊しました
空港からバスで40分ほど、レイキャヴィクの中心地にあるのでどこへ行くにも便利。
海沿いを散歩したり、メインストリートで買い物をしたり、湖畔でオーロラを見たりしても徒歩10~20分で帰ってこられる距離感とこの値段、また泊まりたいなと思いました

部屋:ツインに泊まりました。部屋の端と端にベッドが置かれ、その間は二人分のスーツケースがぴったり広がるくらい。電気ケトルがおいてあり、インスタントの紅茶やコーヒーと紙コップが置かれています。飲むときちんと補充してくれます。ただ、電気ケトルがあるのに机のそばに電源がなかったり、ベッドの枕元にも電源がなかったりと電気事情が若干不便です。延長コードがあると良いかも。
風呂:シャワーのみ。温泉が出てきます、適温でした。ただ、髪の毛ですぐに排水溝が詰まり、シャワーブースから水があふれそうになるのでシャワーが終わったら髪の毛を取る必要があります。
朝食:パンが数種類(かなりおいしい)、お魚をバジルソースやトマトソースに漬けたもの、ハム、チーズ、オムレツなど、食べやすいものばかり。ワッフルの種と焼く機械があり、毎朝ワッフルを焼いては食べていました。
言語:英語のみですが、ところどころに日本語が書いてあったり日本人宿泊客がいたりします。英語が拙すぎると、筆談をしてくれるようなやさしい方ばかりです
ツアーの予約:ホテルのフロントでオーロラハントツアーなどの予約ができます。料金もクレジットカードや現金で予約時に支払い可能。ちなみに、オーロラハントツアーを催行するかどうかは夕方17時頃にフロントに掲示が出ます(一応日本語も書いてあります)
その他:ホテルの裏側に24時間営業のコンビニがあるのでなにかあったらそこでだいたいなんとかなります

• 宿泊時期:2014年 2月、友達との旅行
2014/02/15に口コミを投稿

ケフラヴィークの空港から40分程の所にあります。6階建てのホテルですが部屋もベットもバスルームもコンパクト、狭かったです。アメニティは石鹸、シャワーキャップのみ。ポットがあったので暖かい飲み物は飲む事はできました。ホテルの裏に24時間営業のスーパーがありました。

• 宿泊時期:2014年 2月、友達との旅行
2014/01/08に口コミを投稿 モバイル経由

ツアーで一泊。
アメニティ等は最低限のものだけだが特に不自由しない。
朝食のビュッフェも品数が少ない以外は味も悪くなく不満なし。
wi-fiは無料で部屋でも使えるがパスワードはレセプションで貰う。
便利なのはホテルの裏に24時間営業のコンビニというか小型スーパーがあり、徒歩1ー2分で行ける事。
支払いは少額でも嫌な顔もせずカードで受け付けてくれるので助かった。

宿泊時期:2014年 1月、一人での旅行
2013/11/16に口コミを投稿

HISのツアーで利用。

フロントは当然日本語は通じませんが、良い対応でした。ツアーの迎えが来ないので電話確認してもらったり、帰国時のバスの迎えの予約も問題なくできました。日本人が割と来るのか、朝食の案内とオーロラハントツアーの中止の知らせに日本語がありました。

入り口の反対側には24時間営業のコンビニ、1011があるので便利です。

部屋は寒さは特に感じず快適にすごせました。スーツケースが床に広げられない狭さですが、それ以外には特に不満なし。冷蔵庫も欲しいけど、暑くないので結局不要でした。

シャワーは当然温泉だけどお湯になるのに結構時間が掛かりました。硫黄臭いですけど、シャワーを止めればすぐ匂いは消えます。TV有り、湯沸しポッド有り、ハンドタオルとバスタオル有り、電子ロック金庫有り。

朝食のビュッフェはそれなりに種類豊富だけど、まぁ海外ホテルでよくでるメニュー。アイスランドらしいのはブルーベリーのスキールと肝油くらい?とにかくクロワッサンがとても美味しかった。

wi-fiは貰ったパスワードカードに1時間500クローナと書いてあって、1回だけ止む無く使ったが、チェックアウトで請求されませんでした。フリーだったのかも?

• 宿泊時期:2013年 9月、一人での旅行
2013/10/12に口コミを投稿

ツアーで利用しました。
部屋はシンプルで広いとは言えずビジネスホテルの雰囲気でした。
調度もいたってシンプル。
シャワーの水圧も弱かったです。
朝食はおいしく頂きました。
リーズナブルなホテルとして可もなく不可もなくといった感じでした。

宿泊時期:2012年 11月、一人での旅行
そのほか、こんなレイキャヴィクのホテルが見られています
フォスホテル リンド
1,433件の口コミ
ホテル オディンスフ
レイキャヴィクで 54 軒中 15 位
1,177件の口コミ

フォッスホテル バロンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

フォッスホテル バロンの追加情報

住所: Sigtun 38, Reykjavik 105, Iceland
場所: アイスランド > キャピタル・リージョン > レイキャヴィク
アメニティ :
朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 シャトルバス サービス バリアフリー 空港送迎
レイキャヴィクで第 12 位の 家族向けホテル
レイキャヴィクで第 13 位の ロマンティックなホテル
ホテルクラス:3 つ星 — フォッスホテル バロン 3*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して フォッスホテル バロン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
フォッスホテル バロン アイスランド