2015年5月7日に投稿しました モバイル経由

レイキャビクの中心部で、お買い物や食事、観光にも行きやすくとても良かった。
ホテルのスタッフの方も感じが良く、非常に満足!
また、空港往復バスのピックアップ場所にもなっており便利‼︎
シャワーとトイレがカーテンのみの仕切りなので、ドアがあるとなおさら良いなと思った。

滞在日: 2015年5月
2014年4月18日に投稿しました

角部屋に泊まりましたが、通りに面した部分がすべて窓だったので、とても明るくて雰囲気がかなり良かったです。
ホテルというより、まるでアパートの1室みたいに過ごせました。部屋はとてもキレイです。
朝食は毎日ほぼ同じもので、種類も無く飽きますが、コーヒーは、いつでも自由に飲めます。
スタッフは若い人ばかりでしたが、ボトルに冷水を入れてくれたりと、感じの良い人達でした。
深夜到着だった為、Flybusの停まるホテルがいいからとここを選んだのですが、正解でした。
またレイキャビークに行くことがあれば、ここに泊まりたいと思います。

滞在日: 2013年7月
2011年4月30日に投稿しました

レイキャヴィクは小さな街なので観光スポットもここから徒歩で向かえるところがほとんどです。
部屋は設備は若干古めに感じられるものの、温かみのあるインテリアでまとめられており、落ち着いて過ごせると思います。テレビの映りがあまりよくなかったですが、それ以外には特に問題もなく、LAN接続も簡単でした。

滞在日: 2011年2月
2010年6月22日に投稿しました

レストランやバーやカフェが近くにあり夜も気軽に楽しめます。
少し残念な点はバスタブがなかったことくらいですかね…?

滞在日: 2008年11月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行