“落ち着いたお店”
Carusoの口コミ

Caruso
こだわり: お祝いの日に, お子様連れ, ロマンチック
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, 朝食, ディナー, 予約
口コミを投稿:2017年11月1日

10月27日の夜に夕食で寄りました。予約無しで夜の9;00頃に入店して、20分程度待たされましたが、1階の通りに面した4人席に案内されました。アラカルトとコースメニューがあり、単品で安くと言っても物価が高いので、それなりの金額となります。が、コースメニューでオーダーしました。前菜はサラダかスープを選ぶ事が出来ます。(ロブスターのクリームスープは塩味が強いです)メインは魚(サーモンのグリル)と肉(ラムとビーフ)でデザートはクリームブリュレ・チョコレートムース・チョコレートケーキからの選択をして下さい。金額は8,290ISKです。サーモンのグリルはサーモンの下にリゾットがあり食べやすいです。
支払いは現金かカードとなります。VISA・マスター・AMEX・ダイナースが使えます。

口コミを投稿:2016年8月30日

価格は本当に高いです。
ただ、その価格でも納得してしまう位美味しい料理を頂けました。
ロブスターのスープはスパイスの入っている独特な味でした。
ラムのラックはボリュームもあり肉がやわらかく臭みも無くてとても食べやすかったです。
人気の店なので必ず予約してください。

口コミを投稿:2016年5月3日

平日の午後5時半ころ、予約なしで一人訪れました。さすがに、一番悪いせまい席に案内されました。入口は、通りに面したところにドアがありますが、裏に回るように書いてあります。実は、表通りのドアの背後には、配膳台と、その後にある私の案内された無理矢理置いたテーブル席がありました。グラスワイン、ガーリックトースト、日替わりスープ、ラムラック、クレームブリュレ、ダブルエスプレッソで、10850ISKでした。中東や、東南アジアなどのムスリム系のレストランで何度がラムラックを食べていますが、ここのラムラックはおすすめです。

口コミを投稿:2016年3月29日 モバイル経由

以前コメントしましたが、場所もシェフも代りに再訪。ロブスタービスク、ラム、ビーフの各ステーキ、デザート、どれも良くなってました。以前はイタリアンがメインでしたが、雰囲気、メニューも変わりお気に入りのレストランになりました。

口コミを投稿:2016年2月28日

口コミで見たラム・ラックの写真が美味しそうだったので、それを食べたくて行きました。
この店は、イタリアン・レストランですが、アイスランドの料理も提供しています。通りの裏にある入り口を入ると、店内はいくつかの部屋に分かれており、各部屋にテーブルが用意されており、落ち着いた上品な感じですが、気取らずに親子連れでも食事ができます。私たちは6時頃にいきましたが、5人連れの家族が食事を楽しんでいました。
ラック・オブ・ラム、ロブスター・スープ、リゾット(海老の串添え)を食べました。ラムは写真で見たとおりの大きなラックが2つ、肉質も良く、食べ応えがありました。タクシー乗り場にも近く、便利な場所なのでお勧めのレストランです。

Carusoを見た人は、こんなところも見ています

キャピタル・リージョンレイキャヴィク

Carusoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。