23/02/14 までキャンセル料無料
23/02/14 までキャンセル料無料
Hilton$550
Vio.com
Agoda.com$554
口コミ (4,767)
2018年8月16日に投稿しました

空港で深夜便のキャンセルを知り、あわてて深夜でも確実にチェックインホテルを探し、ホテル予約サイトからネットで予約し、そのままホテルに向いました。市内中心部から少し離れたところにありますが、深夜でも確実にチェックインでき、市内のホテルに比べ部屋は余裕があり、安心して過ごせました。

利用時期: 2018年8月
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
2018年1月29日に投稿しました

名所各地へのゲートウェイとしてのロケーションも良いし、スタッフも素晴らしい。お勧めです。オーロラも良く観れます。

利用時期: 2018年1月
2017年10月20日に投稿しました モバイル経由

今回は四泊を予定しており、まだ二日目だが雑感を。

ダウンタウンからは遠いので車のない人は不便。ダウンタウンまでの無料バスチケットが貰えるとネットの書き込みがあったが、今は無くなっているよう。

ツインルームでも狭く、ベッドも小さい。日本のビジネスホテルより気持ち広い程度と思えば感覚的に外れないと思う。

ヒルトンオーナーズのゴールドメンバーとしてのベネフィットも薄く、初日はアップグレードなし(ラウンジ利用も不可)。

二日目以降にエグゼクティブルームへアップグレート可能と言われて、フロントへ行くと、今日は20部屋空きがあるから準備できたら連絡する、と言われるも連絡なし。

こちらから連絡すると、部屋の階数が上がり景色こそ変わったものの、部屋の大きさはほぼ変わらず、エグゼクティブルームでもない。確認すると、もう埋まった、と。。。

ラウンジが利用可能になったことだけが救い。

ホテルの状況によりアップグレートの有無が変わることは理解しているが、言ってる事とやってる事に差がありすぎて、メンバーとしてあまり気持ち良い対応とは思えない。

観光でほとんど部屋にいない、部屋の広さが気にならない、レンタカーがある、という人には良いかも。

そうでない場合は、不便な部分が目立ってしまうので積極的にオススメできない。ダウンタウン近くのお得でアクセスの良いホテルの方が満足感は高いと思う。

部屋は綺麗で朝食の品数も多い。レストランスタッフもテキパキと働いていて気持ち良い。部屋の清掃スタッフはお願いしたことをスムーズに対応してくれるため好印象であった。

利用時期: 2017年10月
2017年8月1日に投稿しました

どなたかも書かれていましたが、ヒルトンのセール時に公式サイトからかなり前もって(半年前位)予約をしたところ、1泊2食がお得に予約できました。

アイスランドでは必食と思っていたスキール。
初日のブッフェで見つけられなかったので、スーパーで買ってしまったのですが、翌朝、冷菜が並んでいる台の下に冷蔵庫が設置され、スキールが鎮座しているのを発見。冷菜が置いてあるカウンター窓側の下です。

要は水切りヨーグルトでしょうか。濃厚でとても美味しかったです。でも、おなかに貯まるので他のものが食べられなくなるかも。地もののチーズやスモークサーモンもあり、とても楽しめました。

ロケーションは市内から離れています。歩けないことも無いけど、結構大変。バス停が目の前なので、バスを使えば市内は簡単にアクセスできます。バスのチケットもフロントで買えて、部屋付まとめてカード払いできます。
市内へ少し遠いので、★1つ減らしましたが、滞在自体は大満足でした。

アイスランドの食事は、高いけど美味しいと聞いていたので、2食同じ場所より、いろんなレストランで食べたいと思ったのですが、価格を見てしまうと、こんなにお得なら夕食付で。となりました。お得に泊まりたい方は、是非、食事つきプランもチェックしてみてください。

利用時期: 2017年5月
2017年4月27日に投稿しました

アイスランド到着1泊目。

自然あふれるアイスランドへの熱い期待と、若干の不安。
とりあえず1泊目は、そんなアイスランドへの助走として、アメリカンスタイルのヒルトンにしました。
何といっても、この手のホテルには安心感と慣れがあります。
そんな期待に十分に応えてくれたヒルトン。

空港からレンタカーで行きましたが、駐車場も広く、まず一安心。
チェックインもスムーズ。

部屋は清潔で、バスタブ付。
レセプションの近くに軽食(サンドイッチ、飲み物等)も売っていますし、もちろんルームサービスも。

到着日はさすがに外出する気にもなれないし、休息も取りたいので、ルームサービス。
迅速に届きました。
翌朝は、voxでの朝食ブフェ。
過不足のないものでした。

初日からアイスランドどっぷりもありですが、安心のアメリカンタイプのホテル。
日本からの長旅の疲れを取るには、良い選択だったと思います。

利用時期: 2016年10月