eDreams
FindHotel
口コミ (2,610)
2020年3月8日に投稿しました

バス停が目の前で便利です。
部屋はとても機能的できれいでした。(電気のつけ方に最初ちょっと戸惑いましたが)
2泊した後、1泊2日の旅行に出、また泊りましたが、1日スーツケースを無料で預かっていてくれました。
メッセージとマカロンがかわいらしくとても感じがよかったです。
朝食は毎日同じでエスプレッソやカフェラテがないのは少し残念でした。
SPAが利用できたので使用しましたが、清掃があまり追いついていない印象で一度で十分でした。

利用時期: 2020年2月
2019年10月29日に投稿しました

値段は手頃で、チェックインよりかなり早く到着しましたが、清掃済の部屋を快く用意していただきました。Welcome messageにマカロンが添えてあり、hospitalityを感じました。

利用時期: 2019年9月
2019年10月14日に投稿しました モバイル経由

ホテルの正面玄関にバス停があるのでツアー中心の人は本当におススメ。近くに美味しいご飯を売っているところもあり。朝食は種類少ないですが、最低限揃ってます。お部屋も綺麗で快適でした。

利用時期: 2019年9月
2019年7月30日に投稿しました モバイル経由

空港バスはホテルの目の前のバス停に、ツアーバスが沢山とまるHlemmurのバス停も徒歩2〜3分のところにあり大変便利な場所でした。
もちろんホテルから歩いてレイキャビクの街の散策も可能です。

クリスマスプレゼントとのことで頂いたクッキーとココア、とても温まり美味しかったです。
お部屋も広くはないですが北欧風のステキなお部屋で清潔でした。
はじめてのアイスランド訪問でしたが満足な滞在でした。

利用時期: 2018年12月
2019年1月23日に投稿しました モバイル経由

レイキャビックの空港から市内までの移動手段がバスor車なのですが、ホテルの前に大型バスも止まれるバス停があり目の前で降ろしてくれました。また観光ツアーに参加される方が多いみたいですが、ツアーバスももちろんホテル前まで来てくれるので良いかと思います。
ホテルの位置はショップやレストランなどが並ぶ通りの端にありますが歩いて行ける距離で近くにコンビニサイズのスーパーもあって不便さは感じませんでした。
ホテルは外観も中も綺麗です。
チェックイン後にすぐお部屋でトイレを使用したらFlashが止まらなくなってしまい夕飯を食べに外に行くついでにフロントに伝えたらすぐ直すと丁寧に謝ってくれて、ご飯から戻ると直っていました。
お部屋はとてもシンプルでコンパクト、狭さは感じないつくりで素敵でしたが実際は狭いかと思います。アメニティはかなり少なかったです。水回りはシャンプーとボディーソープ兼用のボトルが備え付けてあるのと、ハンドソープ、シャワーキャップのみで、ボディローションやシャンプーボディーソープのミニボトルはなく案の定髪はキシキシになったのが残念だったので、シャンプーはミニボトルを持っていくことをお勧めします!あと歯ブラシはありませんので気をつけてください(ヨーロッパはどこもない気がしますが)。
その他、インスタントコーヒー、紅茶、ポット、アイロンセット、ミニバー(冷蔵庫)、ミニ金庫があります。
朝食も他の良いホテルと比べるとすごく充実しているわけではないのですが、私は普通に美味しくいただきました。
オーロラツアーが天候が悪くキャンセルになってしまったのですが、それを知らずホテルの前で4組ほどで1時間待っていて、フロントに聞きに行ったらキャンセルになっているとフロントデスクの隅の方に置いてある小さなカードに書いてありました。これはツアー側かホテル側かどちらにも言えると思いますが連携が取れていない感じは残念でした。

ただ総合評価で見たらアクセスとコスパの良い(最低限のものは揃っている)ホテルなので良いかと思います☆
もしツアーを利用する場合はフロントで確認することをオススメします。

利用時期: 2019年1月