Official Site
eDreams
Trip.com
口コミ (2,404)
2016年8月16日に投稿しました

5泊しましたが、繁華街のおいしいレストランにもに近く、でもとても静かで立地は良い。フロントの人たちはとても親切。ツアーの受け付けもすぐしてくれたし、最後の帰国の日はホテルを4時にお迎えのバスを予約すると早朝のためお弁当を用意する。コーヒーも飲んでいってくださいとすぐ言ってくれた。現地ツアーに参加し大型バスから小型バスに乗り換えてホテルに送ってくれたがその時大型バスにリュックを忘れたことに気が付きドライバーにいうと20分後にホテルに届けてくれた。世界1安全な国というのは本当だった。

利用時期: 2016年8月
2016年7月27日に投稿しました

オープンしてから日が浅いため設備が新しく、とても快適に過ごすことができました。内装は全体的にモダンです。
主要な観光名所へのアクセスも良く、近辺においしいレストランも多くあります。
ホテル内のバーも利用しましたが、バーテンダーが気さくで楽しかったです。

利用時期: 2015年12月
2016年7月27日に投稿しました モバイル経由

街の中心部からほーんの少し離れているけど、小さな町なので問題ないです。レストランは周辺に多いし、買い物も不便はないです。レンタカーだったので、駐車場があるのもポイントでした。部屋は十分な広さと清潔でモダンです。

利用時期: 2016年7月
2016年5月9日に投稿しました

決して大きくて豪華なホテルではありませんが、モダンですっきりしています。
アイスランドに到着した夜に宿泊しました。 少し移動疲れしていたので、外出せず、このホテルのイタリアンのレストランで食事をしましたが、思ったよりもずっと美味しくてグッドでした。
位置的には、歩いて海岸に出ることができるし、一応の中心街へも同様で良いところだと思います。 駐車場の表示、アクセスの方法がよく判りませんでしたが、レンタカーで行く初めて場所では仕方のないことでしょう。
私としては、非常に良いと思っていますが、5つ星のホテルとは言えないと思うので、星4つにしておきます。

利用時期: 2016年4月
2016年1月4日に投稿しました モバイル経由

新しいホテルなのか、とてもモダンなホテルです。清掃も行き届いておりロケーションもよく快適でした。ツアーの申し込みも数多く取り揃えてあります。朝食も数は多くありませんが美味しく頂きました。ただ、我々がオーロラのツアーを受付けでお願いすると、今日は曇りだから見えない、明日にしたほうがいい、と予約させてもらえず、外に出て確かめたら星は綺麗に出ていたので、もう一度同じ方に、星が見えているからチャレンジしたいと言っても、やめたほうがいいの一点張りで申し込ませてもらえませんでした。同じ日に見に行った友人に聞くと、その日綺麗にオーロラが見えたと聞いてとてもショックでした。翌日の方が雨が強くツアー自体キャンセルされており、受付けの方は親切心で言ってくださったとは思いますが、やはり自分たちで事前に申し込めばよかったと思いました。

利用時期: 2015年12月