“短時間ながらゆったりとした船旅を”
ゴゾ フェリーの口コミ

ゴゾ フェリー
ジャンル: フェリー, 交通機関
口コミを投稿:2017年6月29日

マルタ島からゴゾ島への船旅。バス停から歩いてすぐの所にターミナルビルがあります。切符売り場、待合室は広くきれい。パンやコーヒーを売るスタンドもあり、宿での朝食にありつけなかった自分にはありがたかったです。船上では近づくゴゾ島を眺めつつとてもリラックスした時間を過ごせました。

口コミを投稿:2017年6月8日

とても大きな船で、ゆれもなく、安定した航海が楽しめました。船からの景色が綺麗でした。
船の中にはカフェや売店もあり、小腹を満たすことができてよかったです。

口コミを投稿:2017年3月11日

Malta ルア空港から直接Gozoに向かう観光客もいます。バスかタクシー移動でferry乗り場までは結構な時間です。 Malta側もGozo側もFerry乗り場の周辺には、ちょっとしたショップはありますが、これといったお店はありません。
せっかくですのでFerry売店でドリンクを購入してカンバンに出てしまうのもいいと思います^^ Maltaのオンシーズンは滅多に雨が降らないので、「風景」と「日光」と「海風」をを楽しめると思いますよ^^

口コミを投稿:2017年2月22日

マルタ本島のチェルケウア港からゴゾ島へのフェリーに乗りました。2月の平日だと言うのに、チェルケウア港の待合室は団体観光客でけっこう混雑していました。
 船は大型船なので、乗り込めば気になりませんが、天気が良かったのでデッキに上がって景色を楽しんでいると、30分程でゴゾ島につきました。
 チェルケウア港から乗船する時は、乗船チケットは見せませんが、ゴゾ島から乗船する時に自動改札に当てて乗船します。 理由はマルタ本島から乗船した人は必ずマルタ本島に帰るからとの事でした。因みにチケットは日本の改札機の様に、チケットを通すタイプで無く、バーコード面を感知部に当てるタイプでした。

口コミを投稿:2017年1月20日

マルタ本島と、ゴゾ島を結ぶフェリーです。フェリー内には無料のWi-Fiもあります。天気が良かったので、ずっとデッキで景色を見ていました。酔うほどの時間は乗らないです。

ゴゾ フェリーを見た人は、こんなところも見ています

ゴゾ フェリーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。