“気持ちイイ”

Gozo Ferry
ジャンル: フェリー, 交通機関
観光名所の詳細
口コミを投稿:2017/07/03 モバイル経由

マルタ島、ゴゾ島の往復に利用しました。
フェリーの待合室はかなり広々としていましたが、出発時間に近くなると団体客などで混雑してて、全員乗れるのかしら?と不安になりましたが、乗り込む時は少し混雑しましたが、乗り込んでしまえば、大きなフェリーで快適に過ごせました。
デッキにずっといましたが、気持ち良く島の様子が良く見え写真も沢山撮れました。

口コミを書く口コミ (2,045)

口コミを投稿:2017/06/29

マルタ島からゴゾ島への船旅。バス停から歩いてすぐの所にターミナルビルがあります。切符売り場、待合室は広くきれい。パンやコーヒーを売るスタンドもあり、宿での朝食にありつけなかった自分にはありがたかったです。船上では近づくゴゾ島を眺めつつとてもリラックスした時間を過ごせました。

口コミを投稿:2017/06/08

とても大きな船で、ゆれもなく、安定した航海が楽しめました。船からの景色が綺麗でした。
船の中にはカフェや売店もあり、小腹を満たすことができてよかったです。

口コミを投稿:2017/03/11

Malta ルア空港から直接Gozoに向かう観光客もいます。バスかタクシー移動でferry乗り場までは結構な時間です。 Malta側もGozo側もFerry乗り場の周辺には、ちょっとしたショップはありますが、これといったお店はありません。
せっかくですのでFerry売店でドリンクを購入してカンバンに出てしまうのもいいと思います^^ Maltaのオンシーズンは滅多に雨が降らないので、「風景」と「日光」と「海風」をを楽しめると思いますよ^^

口コミを投稿:2017/02/22

マルタ本島のチェルケウア港からゴゾ島へのフェリーに乗りました。2月の平日だと言うのに、チェルケウア港の待合室は団体観光客でけっこう混雑していました。
 船は大型船なので、乗り込めば気になりませんが、天気が良かったのでデッキに上がって景色を楽しんでいると、30分程でゴゾ島につきました。
 チェルケウア港から乗船する時は、乗船チケットは見せませんが、ゴゾ島から乗船する時に自動改札に当てて乗船します。 理由はマルタ本島から乗船した人は必ずマルタ本島に帰るからとの事でした。因みにチケットは日本の改札機の様に、チケットを通すタイプで無く、バーコード面を感知部に当てるタイプでした。

Gozo Ferryを見た人は、こんなところも見ています

Gozo Ferryに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。