“とても大きなフェリー!コンビニもあって便利。”
ゴゾ フェリーの口コミ

ゴゾ フェリー
ジャンル: フェリー, 交通機関
口コミを投稿:2017年8月8日

たった30分ですが、船内にはコンビニもありとても便利でした。海がとても美しいので、フェリーに乗っているだけでもわくわくしました。

口コミを投稿:2017年7月22日

マルタ島からゴゾ島へ、毎日定期的に出ています。
大きな船で快適です。
マルタ島、ゴゾ島ともに、フェリー乗り場の前にはバスターミナルもあります。

口コミを投稿:2017年7月8日 モバイル経由

ここでブッキングしたタクシーを拾ったり、ツアー会社のガイドの方と合流します。

日陰がほぼないので、夏場は注意するようにしましょう。

口コミを投稿:2017年7月3日 モバイル経由

マルタ島、ゴゾ島の往復に利用しました。
フェリーの待合室はかなり広々としていましたが、出発時間に近くなると団体客などで混雑してて、全員乗れるのかしら?と不安になりましたが、乗り込む時は少し混雑しましたが、乗り込んでしまえば、大きなフェリーで快適に過ごせました。
デッキにずっといましたが、気持ち良く島の様子が良く見え写真も沢山撮れました。

口コミを投稿:2017年6月29日

マルタ島からゴゾ島への船旅。バス停から歩いてすぐの所にターミナルビルがあります。切符売り場、待合室は広くきれい。パンやコーヒーを売るスタンドもあり、宿での朝食にありつけなかった自分にはありがたかったです。船上では近づくゴゾ島を眺めつつとてもリラックスした時間を過ごせました。

ゴゾ フェリーを見た人は、こんなところも見ています

ゴゾ フェリーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。