“ナイスアドバイス!”
Gozo Ferryの口コミ

Gozo Ferry
ジャンル: フェリー, 交通機関
口コミを投稿:2017/10/24 モバイル経由

フェリー代は4.65€でしたが… トリップアドバイザーのおかげでこのチケットが往復と知り 捨ててなくて感謝です。
それとフェリー乗る前にゴゾ島2階建バスのチケット18€を15€にするよ〜とダフ屋?ぽいおじさんが営業してますが、それも買って正解でした。
ゴゾ島内を市内バスで回ろうとしたらかなり時間のロス&ストレスになります。絶対2階建バス観光(赤いバス)をお勧めします。
1番いいのはツアーに参加してホテル送迎付きがベストですけど。

口コミを書く口コミ (2,221)

口コミを投稿:2017/09/20

意外と大きいフェリー。
船酔いするかと思いきや、まったくしませんでした。
船内には軽食ができるようなカフェがあり、30分くらいの短い旅でしたが
とても快適に過ごせました。
またWIFIがつながるのもとてもありがたかったです。

口コミを投稿:2017/09/18 モバイル経由

サンジュリアンからフェリー乗り場まで暫くドライブです。
葡萄畑、塩田、本マグロ養殖場、レッドタワー、見所一杯です。
船に着いたら最上階のデッキを目指しましょう。
気持ち良い太陽が迎えてくれます。

口コミを投稿:2017/09/05 モバイル経由

Gozo への6時間ほどの観光で利用。チャーターしたタクシードライバーの読みが完璧で、余分な待ち時間も無く乗船できた。吸い込まれそうな海を堪能するのにもピッタリ!

口コミを投稿:2017/08/20

ゴゾ島へ向かうためにあるフェリーです。定期的にでているため、ツアーなどで申し込まなくても乗船可能となっております。景色を楽しんでいるとあっという間につきます。

Gozo Ferryを見た人は、こんなところも見ています

Gozo Ferryに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。