“たしかに美味しい”

Tartarun Fish Restaurant
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
こだわり: ロマンチック, 団体可, 郷土料理, バー, お祝いの日に, ビジネス会議, お子様連れ
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 朝食, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2018年9月14日 モバイル経由

土曜の昼12時に行ったら予約なしで入れました。2人でビール飲みながら、カルパッチョとリゾット、スープを注文。どれも味付けが繊細で、特にスープは魚介のダシが効いてて美味。たぶん、味付けは薄いと思うけど、それゆえに魚介がダイレクトに味わえるのだと思う。マルタに10日間いた中で、最も美味しい料理でした。

訪問時期:2018年8月

口コミを投稿:2018年7月26日 モバイル経由

ランチで利用。前日にWeb予約。宿泊しているウェスティンドラゴナーラリゾートからeCabsで行きました。平日は空いているようなので、予約不要だったかな。
魚のスープ「アリオッタ(Aljotta)」や海老のカルパッチョ(Prawn carpaccio)、当日獲れた新鮮な尾頭付き魚など、どれもとても美味しかったです。
お店のスタッフも皆感じ良く、値段もリーズナブルなので、お薦めです。
レシートホルダーはダイナースマークでしたが、生憎ダイナースカードは利用できませんでした。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年4月15日

最初に訪れた際には満席で入ることができず、2回目はオープンと同時に入りました。水槽にも魚が泳いでおり、またその日のとれた魚が見られるようになっていました。生のかき、カニのフライ、その日の御魚のグリルなどを食べました。盛り付けも雰囲気も高級感があります。予約をした方が確実な有名店です。

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2017年12月14日

クチコミで評価が高かったので、シーフードならここのお店と
決めていました。予約をして行きましたが
とても期待しすぎたせいか
思ったほどではなくて少し残念でした。
決してダメだったわけではなく美味しかったのですが
後日、他のお店でシーフードを頂きそちらのお店のほうが
とても美味しかったので・・・
皆さんが必ず注文している、甘えびのカルパッチョは
とても美味しかったです。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年12月14日

日曜日のランチに行く予定だったので 予約しました。
人気店のようで どんどん人が入ってきてました。甘えびのカルパッチョ リゾット シーフードプラッター 魚のスープを注文。美味しかったですが、感動するほどまではなかったかな。期待しすぎたのかもしれませんが。
でも満足はしています。

訪問時期:2017年9月

Tartarun Fish Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

マルタ島マルサシュロック

Tartarun Fish Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。