“Great restaurant”
Opera CaffeLoungeの口コミ

Opera CaffeLounge
料理ジャンル: 地中海料理
口コミを投稿:2018年7月5日 モバイル経由

Very friendly staff(Especially Alexsandar),Great restaurant.
日本語が話せるアレクサンダーさんというスタッフがいるので、英語が得意ではない方にもおすすめのレストランです。

来店日:2018年6月

口コミを投稿:2017年12月12日

フレンドリーな店員さんにすすめられ魚料理(焼き魚)を注文。独学で日本語を勉強しているらしくメモ帳を持ち歩いてました。接客はオーバーすぎるほどフレンドリーで感じよかったです。海沿いのテラスで雰囲気もgood。一方でお魚は焼き面は皮もパリパリでよかったのですが少し冷凍焼け?のように感じることがありました。フレッシュフィッシュが何を定義するかは微妙ですが普段から魚を食べている日本人にはどうなんだろう、といったところです。港町ということで期待しすぎた面もあるとは思いますが。せっかくウエイターさんが日本語を勉強しているのでゆくゆくは日本人をうならせる料理が食べられるお店になるよう期待したいです。

来店日:2017年11月
口コミを投稿:2017年9月25日 モバイル経由

マルタのマルサシュロックでシーフード料理を食べました。店員のAkiさんが上手な日本語で話してくれて、注文する際にとても役に立ちました。また、とても親切に対応してくれました。最後には、家族写真まで撮ってくれて本当に嬉しかったです。

来店日:2017年9月
口コミを投稿:2016年3月13日 モバイル経由

かわいい船が見えて景色もよく、ホットドリンクだけの利用だったのですがAlexという店員さんがとても優しく親切でよかったです。

来店日:2016年3月
口コミを投稿:2016年1月1日 モバイル経由

日曜日のマルサシュロックの市場散策の後、お腹が減って入ったお店です。
店前のテラス席で食事ができます。当日は露店だらけで海は見えませんでした。
店員の対応もとても良かったです。
ビールとハンバーガーを注文しました。
店の名前がついたオペラバーガーを注文しました。食べ応えは十分!美味しかったです。
このお店は予約不要でしたが、周りのお店は予約なしでは断られるところがほとんどでした。日曜日は事前に予約をして来た方がいいかもしれません。周りにも美味しそうなお店が沢山あります。

来店日:2015年12月

Opera CaffeLoungeを見た人は、こんなところも見ています

マルタ島マルサシュロック

Opera CaffeLoungeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。