2015年9月28日に投稿しました

日中の観光からホテルへ戻り、プールでひと泳ぎして、シャワーを浴びてから夕食へ行くのが日課でした。
隣が語学学校なので、授業が聞こえたり休憩時間が賑やかなので、部屋を予約する時は道路側ではない方をリクエストした方が良いと思います。朝食が毎日同じだったり、シーツの取り換えをリクエストしたのに交換されずただ整えたような感じもしました。
ホテルの地下に狭いですが無料駐車場があります。スタッフは皆フレンドリーで全体
的には満足です。次回のマルタ島旅行の際にはまた利用するつもりです。

利用時期: 2015年6月
2015年5月12日に投稿しました

マルタに宿泊するなら、島一番のにぎわい地であるスリーマをお勧めします。その中でもこのホテルは、バス停、フェリー乗り場、繁華街に近く、便利なロケーションです。また他の人の口コミにもある通り、部屋がものすごく広く、旅情をかきたてます。綺麗です。

利用時期: 2015年5月
2014年9月11日に投稿しました

ロケーションは良く、バス停、バレッタへのフェリー乗り場が近いです。ダブルの部屋を利用しましたが、広くて十分キレイでした。冷蔵庫、トースター、電子レンジがありました。キッチン、シンクなどは無いので料理は難しいです。近くにはレストランなどが多く立ち並んでいるので食事には困りません。1階には簡単な食事ができるカフェバーがありました。値段的にもそんなに高くは感じないと思います。

利用時期: 2014年1月
2011年12月4日に投稿しました

ホテル情報を見ているとわかると思いますが、ホテルではなく、アパートメントホテルです。
アメニティなどもほとんどありませんでした。(あったのは、ボディソープ・石鹸くらい?ドライヤーはありました)
かなり広いので、1人で利用しましたが、少し寂しく感じました。

建物は綺麗でお洒落だし(ただし部屋の掃除は机の上がホコリだらけだったりと、少し微妙)、ホテルのサービス等を求めないのであれば、値段も安く、立地的にもよいので最適かと思います。
1階には併設のカフェもあります。(あまり人がいませんでしたが)

場所的にはスリーマのフェリー乗り場・バス乗り場のある大通りから1つ裏に入った通りにあります。
大通りからホテルに向かう通りをそのまま真っ直ぐいけば、セントジュリアンへ続く海岸沿いの通りにもでますので、立地的にはとても便利です。
ただホテルの前の通りは人気があまりないので、夜遅めに帰ったりすると、ちょっと怖かったです。(大通りから歩いて2分くらいですし、治安も良いので問題ないですが)

また近くで工事をしていて、毎朝6時くらいから工事の音がうるさかったです。

利用時期: 2011年11月
2011年1月27日に投稿しました

一人で利用しました。 リビングルームと寝室の2部屋あり、とても広く感じました。
バスタブ付きのバスルームは、くつろげました。
まだ出来たてのせいか、全体的に綺麗でした。 ほかの口コミであったような、工事の音がうるさい、まだ完成途中、などとは感じませんでした。
アパートメントタイプで、冷蔵庫や電子レンジ、食器などありましたが、食器を洗うシンクがなく、不思議な感じでしたが3日間だけの滞在だったので特に不便は感じず。

総体的に、コストパフォーマンスは高く、リーズナブルなホテルだと思いました。

利用時期: 2010年9月