“Sliema ランニングコースにあるので気になって入ってみました^^”
Surfside Bar & Grillの口コミ

Surfside Bar & Grill
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ランチ, ディナー, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017年3月10日

海岸沿いのちょうど景色のいいスポットにあるレストランバー。我々はドリンクをいただきながら、海を眺めて海風に60分あたりました。静かで落ち着けます。夕方サンセット前に海側の席を取って、夜までゆっくりするのもいいですね^^スタッフさんは淡々と働いている感じ。我々は現地のスタッフさんとの会話を何より楽しみにしているので物足りない感じ。Sliema 沿岸の飲食店は、観光慣れしているためか?なかなか接客面で満点と言えるところがありません。

口コミを投稿:2016年10月29日

スリーマとセントジュリアン間の海沿いにあるレストランです。そのため、立地はイマイチです。地上階とその下の階に席があり、下の階は室内で、地上階はテラスになっています。海のすぐ近く、というか岩場の上にあるので、リゾート地に来ている感じが味わえると思います。雰囲気が良いですが、カジュアルなお店なので、グループでもおすすめです。夜は暗いので景色は楽しめませんが、波の音を聞きながら食事が出来ます。ただ、テラス席は時々波の音で話し声が聞きにくいこともありましたが。
サラダ、ピザ、パスタ、ピラフ等を頂きました。食事も美味しいですが、お店のワインが特に美味しかったです。普段ワインは飲まないですが、飲みやすいと感じました。
マルタはFreeWi-Fi天国。もちろんこのお店もFreeWi-Fiがあります。パスワードが必要なのでお店のスタッフに聞きましょう。ただ、ちょっと不安定でした。
お店のトイレ事情です。下の階に女性個室が2つありました。水は問題なく流れましたが、鍵が壊れ気味の為、押さえながら。トイレの鍵の不調はマルタあるあるです。

口コミを投稿:2016年10月27日

ホテルの近くにあったので行ってみました。
海岸の目の前にあり、景色は最高です。
また旅行客用に名物料理をお手頃価格で提供していました。
私はウサギを食べましたが、凄くおいしいというわけではないのですが、普通においしかったです。
例によって、マルタの料理は量が多いので、女性とかだと一皿は厳しいかもしれません。
日本のツアーの人も利用されていたので、結構有名な場所のようです。

口コミを投稿:2016年2月27日 モバイル経由

お天気が良かったので、景色のいいレストランで食事するために入ってみました。テラス席もあり、雰囲気はとてもいいです。ただ食事はあまり期待しない方がいいと思います。

口コミを投稿:2015年5月16日 モバイル経由

スリーマの海沿いを歩きながら海を見ながらゆっくりできそうなレストランを探していてここに。1F, 2Fとあり2Fのテラスでラビオリとビールでスリーマの海沿いを満喫。
ラビオリは、ホームメイドでトマトソースとチーズが絶妙でおいしかった、ついパイントでビール2杯も飲んでしまった。

料理もロケーションもグッド!値段は、もう少しだけ良心的だとなおさら。

Surfside Bar & Grillを見た人は、こんなところも見ています

Surfside Bar & Grillに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。