“マルタのおさらいするにはぴったり、日本語もある”

マルタ エクスペリエンス
オンライン予約
$18.56*
から
マルタ諸島の歴史についてのオーディオビジ...
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1-2 時間
便利な情報: トイレ, 階段・エレベーター, 車いす対応, 食事の販売
口コミを投稿:2015年10月14日

マルタの歴史を映としてに紹介している。7千年前から基本的なことを説明、わかりやすい。また、各席にイヤホーンがついているが、20か国語のナレーションが選択可能であるが、欧米の言語に加え日本語もあり、大変わかりやすかった。

訪問日:2015年10月

口コミを投稿:2015年9月6日

暑い真夏の日差しを避け、建物の中に入ると、そこは別世界。エアコンが効きすぎるほどでした。マルタの歴史を古代から丁寧に映像で説明してくれます。勿論、日本語ガイドがあるので、言葉で困ることはありません。巨大神殿等についても説明があるので、まずはここからマルタの観光を始めるといいと思います。

口コミを投稿:2015年8月26日 モバイル経由

騎士団施療院の向かいにあり入り口がカフェになっています。
チケットは15ユーロとお高めなのですが日本で情報の少ないマルタの歴史を日本語で聞け、隣の騎士団施療院もガイドさん(英語ですがかなりゆっくりしっかり話してくれます)付でまわれるので時間があるかたには最初に行くことをお勧めします。
中は冷房が聞いているので涼むのにも良いです。
因みに入り口のカフェは高いのでお水などはここに来る前の道沿いのお店で買うことをお勧めします。

訪問日:2015年8月
口コミを投稿:2015年8月9日

マルタの歴史を知ることが出来て、行く価値のある場所だと思います。先に知識を入れておくほうが後の観光がより楽しめると思い、私たちは旅の最初に利用しました。冷房完備で日本語の音声もあります。

口コミを投稿:2015年7月21日

チケットは15ユーロ。
11時から一時間毎に開催。平日は16時、土日は14時まで。
入り口がcaféになっているので、疲れているならそこで休憩、元気ならば聖エルモ砦をブラブラするのもok。
先ずはマルタの歴史を勉強。所用約50分の映画。
日本語もオーディオ選択出来るのでありがたい。
その後はガイド(英語のみ)と隣接した騎士団施療院を見学します。

訪問日:2015年7月

マルタ エクスペリエンスを見た人は、こんなところも見ています

マルタ エクスペリエンスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。