“口コミほどでは”

Papannis Italian Restaurant
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: ロマンチック, ビジネス会議, お祝いの日に, 郷土料理
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, ディナー, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年5月24日 モバイル経由

ランチで使いました。

子供に優しいとのことで訪れましたが、特にハイチェアを貸してくれるわけでもなく、パスタが意外と高くて量もそんなに無く、ホームメイドと書かれていたからか麺がザラザラ?していてあまり美味しくなかったです。

ここ以外にも何件かイタリアンのお店には行きましたが1番値段が高かったです。(ポモドーロとシーフードパスタを注文)

口コミを投稿:2016年9月20日 モバイル経由

トリップアドバイザーで金曜日は9時からオープンとのことで、11時頃行きましたが、明らかに外で準備の作業をしており、聞いてみたら12時からとのこと。どの情報が正解かわかりませんがとりあえず12時に再訪。

お腹がペコペコだったので、前菜2品とパスタ、ラビオリを注文しました。
初めに出てきた、ジャガイモのガーリックペーストがとってもおいしい!!あのペーストが売ってたら買いたいくらいでした。
前菜のマグロとスズキのカルパッチョは本来ならば、マグロかスズキのどちらか1種類だと思うのですが、聞き返したつもりがどちらとも食べたいと伝わったのか、結果2種類とも出してくれました。もう1つのサーモンサラダもボリューミーで満足!!

ラビオリは湯で加減も絶妙でエビと蟹の身がたっぷりでおいしかったです。手作り麺の魚介パスタも、シコシコ食感で魚介の出汁がきいていて、なんとなくチャンポン麺を想像させるようなクセになる味でした。

担当してくれたおかあさんは笑顔で明るくて最後にリモンチェッロをサービスしてくれました。後日たまたま店前を通ったときも笑顔で声をかけてくれて、とても印象に残りました。

口コミを投稿:2016年7月31日 モバイル経由

家族3人+友人1人で利用。2歳娘にハイチェアを用意してくれ、店内で動き回る娘にも優しく相手をして可愛がってくれました。お料理もとても美味しく、完熟メロンと生ハムは今まで食べた中で最高の絶品!ムール貝やエピのパスタなども美味しくいただけました。デザートのピスタチオジェラートやリモンチェッロのケーキもいいお味で、再訪したくなるレストランでした。

口コミを投稿:2016年7月7日

シーフードスープとパスタを食べました。
どちらも大変美味しく、店内の狭い雰囲気も味がある感じでした。
お母さんの接客も丁寧でおすすめです。

口コミを投稿:2016年4月25日 モバイル経由

モチモチのパスタ
三人でサーモンのサラダと
スパゲティ二種類食べました
スパゲティはパスタがモチモチでまたソースも美味しかったです!
店員さんも、親切でよかったですよ
トイレも綺麗!

Papannis Italian Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

マルタ島バレッタ
マルタ島バレッタ

Papannis Italian Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。