“ウサギ肉料理の名店”
Aaron's Kitchenの口コミ

Aaron's Kitchen
料理ジャンル: 地中海料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ランチ, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ランチ, 予約
口コミを投稿:2017年10月2日 モバイル経由

マルタの伝統料理の1つであるウサギ料理を食べたくて訪れてみましたが、ウサギ肉の蒸し煮はオススメです。

口コミを投稿:2017年1月31日 モバイル経由

ヴァレッタ観光の際に立ち寄りました。

14時過ぎでしたが地元の方々で混み合っていたため、安心して入店です。
着席すると直ぐにバケットと一口アミューズが到着。
オーダーは、グラスワインにカラマリフリット、海鮮パスタ。
パスタは、ペンネから変更して貰いました。
地中海風にアレンジされたイタリアンですが、どちらも美味しくいただけました。
家族経営らしくこじんまりとしている為、混み合っていると料理のサーブも必然的に時間がかかります。
料理、サービス共にきちんとしたお店だと思います。
日本語メニューはありません。

口コミを投稿:2016年9月23日

バレッタ中心から少し入ったところにあります。10組ほどが入れるほどの小さなレストランですが、出てきた料理は見た目も味も◎。特にダック料理は美味でした。

口コミを投稿:2016年9月20日 モバイル経由

12時頃に行き店内は私たち含め3組。他2組はすでに注文済みでメインが出終わった組もあるのに、注文してから出てくるまでの時間がかかりすぎ!!結局、メインのパスタが出てきたのは13時頃・・・。ウェイトレスの女性の方はさっぱりしているというか冷たい感じというか・・・。一切チップを出したくない接客態度でした。
他の組への接客態度を見ていると、アジア人差別をしている風には見えないような何とも言えない感じです。
前菜のモッツァレラサラダもバルサミコ酢が甘くておいしくて、パスタのお味もなかなかでしたが、やっぱり接客態度も重要。また行きたいとは思えませんでした。
島内のレストランはもちろん、バスの運転手やチケット売り場の方、いろんなマルタの方と接してきましたがこんなに冷たい印象を受けたのはここのレストランの人だけでした。

口コミを投稿:2016年9月4日 モバイル経由

バレッタ散策で疲れて14時頃入店。
マルタの料理は量が多すぎるので、魚介のパスタを前菜でいただきました。ちょうど良い量で、アイスティーと合わせて13.7€でした。味もまあまあ良く、1人で食事するにはリーズナブルで良いと思いました。

Aaron's Kitchenを見た人は、こんなところも見ています

マルタ島バレッタ

マルタ島バレッタ

Aaron's Kitchenに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。