“伝統のうさぎ料理”
Kantina Cafe & Wineの口コミ

Kantina Cafe & Wine
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
口コミを投稿:2018年8月10日 モバイル経由

マルタ初日の夜、中心地にあるこのレストランに行ってみました。店員さんにマルタの伝統料理を食べたいと伝え、選んでもらったのがこのうさぎの料理でした。せっかくマルタに来たからには一度は食べるべき利用だと思います。うさぎは臭いか強いのか、独特な味付けでした。サラダどっさり、プライドポテトどっさり一緒についてきます。

口コミを投稿:2017年9月22日 モバイル経由

バレッタにディナーに出かけました。
路線バスで、バレッタのバスターミナルへ行き、そこから5分程度でしょうか。
大聖堂の横です。
席に着くなりどこからか鐘の音が聞こえ、心地よい風が、素敵なテラス席です。

まずはローカルワインをグラスでいただきます。
ヨーロッパではロゼがポピュラーなんですね。
美味しい。

次は、白。
ヴィオニエの雰囲気最高です。
マルタワインは美味しいんですね。

お料理は、
3種類のブルスケッタ
オマール海老のパスタ
そして、マルタ名物ブラジリオ
初ブラジリオは日本人が大好きな味です。
素敵なディナーでした。
ご馳走様でした。

口コミを投稿:2016年8月23日 モバイル経由

マルタに到着して初めての食事をするべく飛び込みました。
メニューを開けてびっくり、アメリカンなメニューが多く特にマルタ感なし。

せっかくなのでマルタの名がついたマルチーズを注文。マルタさんのソーセージが数種類入っているようですが、いろんな意味で全く期待を裏切らない普通に美味しい焼きたてピザでした。

口コミを投稿:2016年6月18日

大聖堂近くにあるレストランで、メインの通りにほぼ面しているので、とても多くの人で賑わっていました。
タコとキヌアのサラダとウサギのラビオリを頼みました。ラビオリは美味しかったのですが、サラダはタコが私たちには少し塩辛くキヌアは逆になんとも言えない感じでした。二人でこのふた皿をシェアしましたが、ランチには十分な量でした。
あと、オープンエアーだからでしょうが、鳩が多く多少気になりました。

口コミを投稿:2016年6月1日 モバイル経由

小腹がすいたのでお茶しによりましたが5ユーロ前後で食べられるフォッカチオを発見。チーズ好きにはたまらないチージーフォッカチオがありそちらをオーダー。本当にチージーで美味しく満腹満足。ボリュームがありおやつというよりメインの食事になりました!

Kantina Cafe & Wineを見た人は、こんなところも見ています

マルタ島バレッタ
マルタ島バレッタ

Kantina Cafe & Wineに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。