“マルタ料理”

LaPira Maltese Kitchen
料理ジャンル: 地中海料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, テラス席, 予約
口コミを投稿:2018年8月9日 モバイル経由

最初に行った店が予約で一杯だったので、そこの店員さんのいとこが勤めているという、この店を紹介されましたが、正解でした。黒板に書かれていた今日のオススメのポークコンフィと、マルタ名物のウサギ肉を注文しました。どちらも美味しく、付け合わせの、これもマルタ名物の皮付きローストポテトも食べ放題で満腹になります。

この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2017年9月5日

ラピラでの体験は最高でした。 全て期待以上でしたがうさぎシチューが良かった。スタッフは礼儀正しくアットホームな雰囲気。見事なロケーションにある。

口コミを投稿:2017年1月6日 モバイル経由

ズッキーニのスープと、タコの煮込みをいただきましたが、どちらも素材の味がとても濃く感じられて素晴らしい味でした。ワインは充実していてローカルワインのお店のおすすめをチョイスしましたが、甘みがあってグラスの進む良い選択でした。10席もない店なのですが、そのぶん落ち着いて食事を楽しめます。

口コミを投稿:2016年11月14日

昼食をどこで食べようかとウロウロしていて、店員さんにマルタのローカルフィッシュLampukiがオススメだよ、と誘われ決定したお店。

頼んだものはLampukiとビール。路上のテラス席にて昼食を楽しみました。

Lampukiは白身の魚でおそらくシイラだと思います。味付けは意外にサッパリしていて量もほどほどだったため、マルタ滞在5日目で全体的に量が多めでお腹に溜まる食事に少々辟易していた状態でも、完食する事が出来ました。付け合せのジャガイモは香辛料が独特でローズマリーかな?の香りを強く感じましたが、私はこれも美味しく頂けました。

最後にカプチーノも頂き、道の真ん中で様々な言語の行き交う様子を楽しみながらゆっくりと昼食を堪能出来ました。

余談ですが、トイレを借りたところ、急な階段を登ったところにありました。階段は明かりが点いておらずちょっと怖かったです。加えてトイレは天井が低かったので、背の高い人は大変かもと思って利用しました。

口コミを投稿:2016年10月19日 モバイル経由

お店の人もフレンドリーでした!
夜に行きましたが、静かな場所でゆっくりディナーが楽しめました。また行きたいです。
結構ボリュームがありますので、メインをオーダーする場合は、パスタをシェアした方がいいかも。

LaPira Maltese Kitchenを見た人は、こんなところも見ています

マルタ島バレッタ

LaPira Maltese Kitchenに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。