“雰囲気に誤魔化されずに、、”
Scoglitti Restaurantの口コミ

Scoglitti Restaurant
料理ジャンル: イタリアン, 地中海料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
口コミを投稿:2018年5月21日 モバイル経由

混んでます。シーサイドにあるガラス張りの店なのでひっきりなしに客が来ます。忙しいせいかオーダーが遅かったり忘れていたりします。給支スタッフは誰もハキハキしていて明るいですがそれに騙されてはいけません。当日の鮮魚をオススメされますが、説明してくれた料理法とは違う単なる塩釜焼きがでてきました。また一人分の最小サイズで頼んでも4000円です。料理前の鮮魚丸ごと一匹を見せてもらうのですが、明らかに出てきた量は半身分でした。また、頼んだワインがなかなか来ないので催促したら、最後の会計で二本分計上されてました。英語でなくマルタ後のレシートなので分かりにくくなってます。観光客相手のいい加減な商売(隙を見てボッタクる姿勢)を感じました。料理は美味しい方です。このレストランを利用するなら油断は禁物です!

口コミを投稿:2017年8月26日

船の待ち時間に家族で入りました。店員さんはみなフレンドリーで、大人数でしたがすぐにテーブルをセットしてくれました。

マッシュルームリゾット、魚介類パスタ、魚介類スープとロゼのボトルを注文しました。どれも味は濃いですが、まずいわけではないので完食できました。街中にあるレストランよりは少し量は少ない気はします。魚介類スープはいつも盛りだくさんの具が入っていることが多いですが、ここではほとんど具はありませんでした。そのあたり、少し他の店と差別化を行なっているのかとは思いました。

口コミを投稿:2017年6月14日

マルタは当たり前ですが魚介類が豊富で、イタリアより濃い味付けのものが多いですから、日本人が食べるには量を控えめにするか、皿数を少なくする工夫が必要ですが、何を食べても美味しいです。
この店は店員がとてもフレンドリーで楽しいのですが、普通に静かに食事するには向いていません。結婚記念日とか誕生日とかマルタ初上陸記念とか、気分を上げたい時にはぴったりでしょう。劇場型レストランですね。美味しい&楽しい店でした。

口コミを投稿:2016年8月21日 モバイル経由

妻とマルタの最終日に訪れました。マグロのカルパッチョやシーフードスパゲッティまた雲丹のパスタを頂きました。
マルタでは最高のシーフードでした。

口コミを投稿:2015年11月11日

海沿いのレストランで雰囲気は良さそうで評価も高いので行ってみたら酷かったです。
料理はマグロのカルパッチョは色が美味しそうでなく(ここではこういう色かもしれませんが)、風味もしませんでした。魚介のパスタは茹で過ぎたうどんのよう、メインの魚のグリルとトマト煮した物は両方とも魚の味が無く食べられず、デザートは頼む勇気は無く出ました。混んでは無かったのですがなかなかオーダーを取りに来ず、逆に食べている途中で下げに来るなど好感は持てませんでした。馴染みになって無難な料理を見つけられれば良いかもしれません。

Scoglitti Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

マルタ島バレッタ

Scoglitti Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。