Domus Zamittello(バレッタ)
  • 無料駐車場
  • プール
  • レストラン・飲食店
  • 朝食込み
Sally Port City Pads(バレッタ)
口コミを投稿:2018年1月5日

2017年11月に5泊しました。初めてのマルタだったので、空港までお迎えを頼んでおきました。20ユーロでした。宿泊前に何度かメールでやり取りしたのですが、その時から感じがよく、旅がより楽しみになりました。お部屋も広くベッドも大きくて清潔で快適。バスタブも広かったです。ただ一度トイレを詰まらせてしまいました。詰まりやすいようです。ほぼ満室だったようですが他の部屋の音はまったくと言っていいほど聞こえてきませんでした。朝食はブュッフェ形式です。頼めばオムレツやパンケーキを作ってくれます。パンケーキが絶品。チーズの種類が豊富なのもうれしかったです。スタッフはみなさん気さくで感じがよかったですが、一度夕食のレストランで注文が通ってないことがありました。Wi-Fiはどこでも問題なくつながりました。ブァレッタまで歩いてすぐに行かれるのも本当に便利。出発の日も送迎をお願いして、ぎりぎりまで観光していました。また泊まりたいです。

• 宿泊時期:2017年11月、家族旅行
口コミを投稿:2018年1月2日

海が正面のとても素敵なバルコニー付きの部屋でした。広い部屋で寒く感じたぐらい。バスローブ、スリッパ、ポットあり。スタッフはフレンドリーでとても感じがいいです。ヴァレッタまで徒歩5分ぐらい。バスタブとシャワーブースが別。これまた寒い。残念だったのは、トイレ。一度流すと水がたまるまで次は流せず、これが結構時間がかかる。私は一人だったので問題なかったですが、二人だとどうなるんだろう?と思いました。また、一度詰まりました。さらにトイレットペーパーホルダーが落ちた!wifiは弱かったです。朝食は普通かな。

客室選びのポイント: 海が見える部屋がよいのでは
  • 宿泊時期:2017年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年9月24日

2017年9月に4泊しました。建物は多少古いですが、部屋からはラグーンが望め、部屋は広くベッドも広め、バスルームは広く清潔。水回りも全く問題ありませんでした。wifiは部屋だけでなく、屋外のレストランやバーでもサクサク繋がりストレスフリーでした。
レセプション、ハウスキーパー、コンシェルジュ全ての方の態度はにこやかでおもてなしの心に溢れていました。
朝食の種類もサービスも大満足。最終日は風が強く、寒いほどでしたが、メインダイニングが外なのだけがちょっと… でした。屋内にもレストランはありますが、バフェです。それ以外は本当に大満足なステイとなりました。
空港までタクシーを予約していたのですが、運転手が遅れると連絡があり、コンシェルジュの方がホテルの車で送ってくれました。
さすが5つ星と思えるホテルでした。

• 宿泊時期:2017年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年8月23日 モバイル経由

部屋も綺麗で、広くゆったり過ごせました。朝食は正直残念。それでもわざわざバレッタまで歩かなくて済んだので、まぁ良しとします。
バスに湯をためてぬいたらなんと排水口がオーバーフロー。とりあえずありったけのタオルで拭きました。
最後にWIFI。不安定で、使えない時も多発。もっと強化しないとこの大容量時代にはついていけません。海外ローミングして、それをつないで乗り切りました。
総合的には星3つというところでしょうか。

宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年5月3日

レセプションの態度、最悪でした。全体的に古いし、それがイメージでやってるのかもしれませんがロビーのソファーとかアンティクなのかもしれないけど、ボロボロ。お部屋のアメニティも全く揃ってないし、あまりいい印象ではありませんでした。

宿泊時期:2017年3月