“好きなテイストが選べて楽しい”
Amorino Maltaの口コミ

Amorino Malta
口コミを投稿:2018年2月17日 モバイル経由

口コミでイタリアのジェラートには負ける。なんて、言葉があったのでどんなものか?
と思っていましたがとっても美味しかったです!冬で寒かったですが食べて良かったです。
様々な種類から好きなものを選べて花びらを作ってくれるのがとっても楽しい!!
担当してくれた方がすっごく上手でテンションあがりました!

訪問時期:2018年2月

口コミを投稿:2017年10月11日 モバイル経由

店内奥のレジでサイズ、トッピングを選び、先に支払いを済ませてからショーケースに行きます。レシートを渡して、何種類かオーダーすると、花びらのようにキレイに仕上げてくれます。種類豊富なので、毎日通いたくなるアイス屋さんです。

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年10月1日

バラの花びらのサイズで何種類でも盛り付けてくれます。熟練の技なんだろうなあ。写真を撮ったらすぎにたべなくてはいけないのが残念。

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2017年10月1日

一番小さなコーンを選んでも、ジェラートは何種類でも良いと言われました。
ラズベリー、マンゴー、ピスタチオとかなり派手な色合いになりましたが、どれもしっかりと素材の味がいきていてとても美味しかったです。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年9月27日 モバイル経由

ジェラート店は多数あるマルタですが、
ここのジェラートはバラの花の様に盛り付けてくれるジェラート店です。
ジェラートの味は20種類くらい。
限界はあると思いますが、基本的に何種類でも選べます。
いつも賑わっているお店なので、すぐに見つかると思います。

訪問時期:2017年9月

Amorino Maltaを見た人は、こんなところも見ています

マルタ島セントジュリアン

マルタ島イル グジラ

Amorino Maltaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。