2010年12月30日に投稿しました

眺望、立地が良いです。観光に便利です。客室は居心地良く、バスローブもタオルも気持ち良かったです。朝食も申し分ないです。眺めの良いレストランで、潮風と太陽を感じながら、朝食を楽しめます。規模の大きなホテルだと思います。

• 宿泊時期:2010年8月、カップルでの旅行
2010年11月3日に投稿しました

海に面しているので眺望がすばらしい。海水の見える場所に行っても透き通るような色。とても開放的な気分になります。ホテルの正面はF1のコースになっているヘアピンカーブがあり,おそらく「あ~この場所!」と気づかれる方も多いと思います。館内は広くスタッフも親切です。私が泊まった部屋は赤と白のアクセントのあるインテリアでした。ステキでしたよ。

• 宿泊時期:2007年1月、一人での旅行
2010年8月20日に投稿しました

シービュー側に泊まりました!バルコニーからの景色はコートダジュールの海だけが目の前に広がり、私が滞在した日は豪華客船がすぐそこの港に停泊していました。朝食のバイキングも味・ボリューム共に申し分ありません。また、朝食をお部屋へ運んでもらうこともでき、海へ突き出されたバルコニーにセッティングしてもらえました♪中心部となるグランカジノまでもすぐ横の公園をすり抜けると3分でアクセス可能!高級感はありながらも気兼ねすることなくカジュアルに過ごしたい、そんな方にオススメです☆

• 宿泊時期:2008年10月
2009年8月13日に投稿しました

1泊朝食付きで宿泊しました。
朝食はテラスでとることができ、すばらしい眺めです。
また、隣にあるプールも宿泊者は無料で利用することができ、
海と町並み眺めることができます。
レセプションのスタッフも皆さん感じがよかったです。
さすが一流ホテルです。

• 宿泊時期:2009年8月、家族旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2009年6月16日に投稿しました

フェアモント・モンテカルロで一週間過ごしてきました。素晴らしい滞在でした。

海上にあり、Place du Casinoまで歩いていける最高の立地にあります。

サービスは5つ星。コンシェルジュが素晴らしいです。スタッフはとてもプロフェッショナルで親切でフレンドリーです。

部屋は実に快適で、非の打ち所がありません。

レストランがいろいろあり、工夫に富んで美味しい料理が出てきます。 ロビーのバーは24時間オープンです。

ホテルの雰囲気と景色が最高に気に入りました。

このホテルはモナコの精神を如実に反映しています。