“最高の景色”

フェアモント モンテカルロ
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
フェアモント モンテカルロ
8位 - モンテカルロ (10件のホテル)
口コミを投稿:2011/01/05

安心して宿泊できるホテルです。モナコではめずらしいアメリカンタイプのホテルですので、同じ部屋タイプのお部屋がたくさんあります。大勢の団体で宿泊される際は不公平感がなくおすすめです。朝食のバイキングの品揃えも素晴らしいですし、ルームサービスでの朝食は本当に感激すると思います。ぜひ宿泊された際はルームサービスも味わってみてはどうでしょうか。

• 宿泊時期:2009年 3月、出張としての旅行
口コミを書く口コミ (3,560)

口コミを投稿:2010/12/30

眺望、立地が良いです。観光に便利です。客室は居心地良く、バスローブもタオルも気持ち良かったです。朝食も申し分ないです。眺めの良いレストランで、潮風と太陽を感じながら、朝食を楽しめます。規模の大きなホテルだと思います。

• 宿泊時期:2010年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/11/03

海に面しているので眺望がすばらしい。海水の見える場所に行っても透き通るような色。とても開放的な気分になります。ホテルの正面はF1のコースになっているヘアピンカーブがあり,おそらく「あ~この場所!」と気づかれる方も多いと思います。館内は広くスタッフも親切です。私が泊まった部屋は赤と白のアクセントのあるインテリアでした。ステキでしたよ。

• 宿泊時期:2007年 1月、一人での旅行
口コミを投稿:2010/08/20

シービュー側に泊まりました!バルコニーからの景色はコートダジュールの海だけが目の前に広がり、私が滞在した日は豪華客船がすぐそこの港に停泊していました。朝食のバイキングも味・ボリューム共に申し分ありません。また、朝食をお部屋へ運んでもらうこともでき、海へ突き出されたバルコニーにセッティングしてもらえました♪中心部となるグランカジノまでもすぐ横の公園をすり抜けると3分でアクセス可能!高級感はありながらも気兼ねすることなくカジュアルに過ごしたい、そんな方にオススメです☆

• 宿泊時期:2008年 10月
口コミを投稿:2010/08/06

特にすばらしいわけではないですが、特に落ち度は泣く無難なホテルでした。バーゲンで予約した部屋だったため、中庭に面した部屋で、眺望はそれほど良く無かったです。海の見える部屋であれば、素敵な展望であったと思います。ベッドの寝心地とバスローブの肌触りは良かったですが、宿泊2日目にバスローブの交換を依頼したところ、袖口に汚れがついていて、着心地の悪いバスローブが届けられました。汚れが気になり、洗ってないバスローブが届けられたようにも思われたため、気持ち悪くて私はそれを着ることができませんでした。屋上にあるレストランの味も普通ですね。某旅行ガイドには日本語の話せるスタッフがいると書いてありましたが、私の滞在した3日間には、1日もいませんでした。スタッフは人によって対応がぜんぜん違います。親切な人もいれば無愛想な人もいます。レストランは教育が行き届いていました。

• 宿泊時期:2010年 7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009/08/13

1泊朝食付きで宿泊しました。
朝食はテラスでとることができ、すばらしい眺めです。
また、隣にあるプールも宿泊者は無料で利用することができ、
海と町並み眺めることができます。
レセプションのスタッフも皆さん感じがよかったです。
さすが一流ホテルです。

• 宿泊時期:2009年 8月、家族旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2009/06/16

フェアモント・モンテカルロで一週間過ごしてきました。素晴らしい滞在でした。

海上にあり、Place du Casinoまで歩いていける最高の立地にあります。

サービスは5つ星。コンシェルジュが素晴らしいです。スタッフはとてもプロフェッショナルで親切でフレンドリーです。

部屋は実に快適で、非の打ち所がありません。

レストランがいろいろあり、工夫に富んで美味しい料理が出てきます。 ロビーのバーは24時間オープンです。

ホテルの雰囲気と景色が最高に気に入りました。

このホテルはモナコの精神を如実に反映しています。

この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
そのほか、こんなモンテカルロのホテルが見られています
1.2 km 先
オテル ド パリ
モンテカルロで 10 軒中 4 位
0.2 km 先
ホテル メトロポール モンテカルロ

フェアモント モンテカルロ に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

フェアモント モンテカルロ の追加情報

住所: 12 Avenue des Spelugues, Monte-Carlo 98000, Monaco
電話番号:
場所: モナコ > モンテカルロ
設備・サービス:
バー/ラウンジ ビーチ インターネット接続付きビジネスセンター カジノ・ギャンブル ジム/フィットネスセンター ペット可(犬などのペットに対応) レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
8位 - モンテカルロ (10件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — フェアモント モンテカルロ 4*
トリップアドバイザーは Expedia, Fairmont Hotels, ホテルズドットコム, Booking.com, Agoda, HotelQuickly, TripOnline SA, HotelsClick および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して フェアモント モンテカルロ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。